CaLLlok 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну шо, как там у тебя дела, с пробными рисунками, когда людей будешь поражать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну шо, как там у тебя дела, с пробными рисунками, когда людей будешь поражать ? Открою новый раздел, тама всё увидишь ! Пока процесс идёт, если честно то это не шутки это целая наука, я если честно уже и незнаю а надо ли оно мне...Но уже купил всё что надо ... осталось подобрать нормальный компресор с хорошим ресивером! ... потом буду тренироваться на простых битых капотах ... а уже потом что делать себе или камуто ... кто захочет рискнуть так что не всё так быстро как оказалось ... всё буду описывать и показывать!ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМИШИШЬ! Вот так вот ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ок, жду правда с нетерпением как ссылочки, которые я тебе дал помогли, выбрал что то для себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ок, жду правда с нетерпением как ссылочки, которые я тебе дал помогли, выбрал что то для себя ? скоро ...ссылочки ... я впринцепи уже их все нашёл еще раньше когда собирал инфу!но всё-равно спасибо www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Вот это я понимаю АЭРОГРАФИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Вот это я понимаю АЭРОГРАФИЯ! микрик фотка не фурычит грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Здоровая зараза! Правой кнопкой - Свойства и адрес в новом окне браузера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 не работает картиночка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти