ManowaR Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Сегодня уже смотрел, снимается на раз. Только был другой прикол - стемнело, ехать - свет включил, бум - включился и погас Включил противотуманки - тоже бах и погас Ну я смотреть предохранители (кстати, а на кой фиг они там эти предохранители нужны???) - целые. А вот лампочки все подохли... ппц Вставил другие и поехал . Развод на хз сколько денег по лампачкам.... от жеж, обломало меня сегодня за ним в магазин ехать . ЗЫ: у меня генератор 90 А Изменено 31 октября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Блин... меняй шоколадку, ато ты если так дальше будет еще что-то от повышенного напряжения спалишь... а не дай Бог проводка начнет гореть.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) поехал его седня менять, регулятор напряжения в смысле. Купил, ставить - а фиг, у меня не такой... поехал в другой гамазин, там их штук 10 лежит, но такого нету... ппц, поехал в другой магазин. Там есть, но если в первом - 30 грн, во втором он такойже 25, то в этом 56... ну фиг с ним, поставил вроде ничего ППЦ. оказывается у меня 10й генератор, и винницкий регулятор, который не так часто летит поставить нельзя Что интересно, то в одном магазине винницкий на 8й генератор 30 грн, в другом 25 ... а мой, 10й взял в шарлоте за 56. Пока ехал в магазин релюшки начали залипать И чемто вонять, благо, ехать недалеко Надо б их пару штук взять. Еще говорили что может такое быть, если пробит диодный мост, и советовали прикупить Так оно или нет? Правда, смотрел еще регулятор под анус винницкий, он наиболее похож на тот что у меня, только немного длиннее, если напильником дырку больше сделать, то вроде можна прикрутить... стоит ли пробовать? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
hotrod2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 диодный мост тут ни при чем однозначно. Суть диодного моста - это выпрямитель тока. Т.е. мост или работает или нет. Если пробит хотя бы один диод, то гена работать не будет. Тут однозначно дело в шоколадке, НО!!! я бы тебе советовал ещё снять клеммы с аккумулятора, прочистить сам аккумулятор тряпочкой и сами клеммы. А потом уже и шоколадку меняй!!!
ManowaR Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В результате - регулятор я менял - бесполезно Полапал электрик - сказал, якорь надо менять... Буду брать новый генератор, скорее всего былгарский. Если кто знает, где можна купить болгарский геренатор 80А под 2110 ощутимо дешевле 900 грн, то прошу написать . Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В личке ответил... но продажей генераторов я не занимаюсь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Поменял на былгарский, генератор рулит - свет не тускнеет на холостых... а на старом с завода тускнел . При чем я дальний вместе с ближним включал + печку + обогрев стекол. Зато сдох акум, выкипел Утром както еще завелся, а вот днем - нет Ну, с горки завелся, поехал за старым акумом, потом вспомнил чтото про воду в акуме, открываю - а там сухо Ну я ее долил, не знаю как будет, завтра увижу. Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Выкипел- плохо.... надо будет новый наверное брать, завтра будешь наверное снова с горки заводится.... Где брал Гену и сколько заплатил? ато мож еще кому надо будет "Болгарский" брать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну я брал в авто+ за 947... ибо тот что в мелком магазине мне чемто сразу не особо понравился, и я поехал в авто+, а он там такойже... ну, назад уже не поеду, еще менять надо Но в авто+ был последний. А за 970 (взять можно за 900) лежит в магазине на чернобыльской возле стоянки. Ну, у меня еще один в багажнике уже есть На том точно заведусь И поеду в магазин ЗЫ: особо мне не понравилась крышка на нем, какая-то она "кустарная" И то что регулятор винницкий, якобы болгарский должен быть (мне так думалось) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Слу , а это не подделка с КАТЭКа??? Выглядеть должен так Шкив может другого цвета быть, но наклейка должна именно такой быть...На Болгарина действительно отечественные шоколадки подходят, и подшипники, но я думаю врядли они в Болгарию винницкие шеколадки везут.... А в Авто+ не факт чтобы оригинал был... хз... у них масло палёное говорят люди брали .... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти