ManowaR 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Сегодня уже смотрел, снимается на раз. Только был другой прикол - стемнело, ехать - свет включил, бум - включился и погас Включил противотуманки - тоже бах и погас Ну я смотреть предохранители (кстати, а на кой фиг они там эти предохранители нужны???) - целые. А вот лампочки все подохли... ппц Вставил другие и поехал . Развод на хз сколько денег по лампачкам.... от жеж, обломало меня сегодня за ним в магазин ехать . ЗЫ: у меня генератор 90 А Изменено 31 октября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Блин... меняй шоколадку, ато ты если так дальше будет еще что-то от повышенного напряжения спалишь... а не дай Бог проводка начнет гореть.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) поехал его седня менять, регулятор напряжения в смысле. Купил, ставить - а фиг, у меня не такой... поехал в другой гамазин, там их штук 10 лежит, но такого нету... ппц, поехал в другой магазин. Там есть, но если в первом - 30 грн, во втором он такойже 25, то в этом 56... ну фиг с ним, поставил вроде ничего ППЦ. оказывается у меня 10й генератор, и винницкий регулятор, который не так часто летит поставить нельзя Что интересно, то в одном магазине винницкий на 8й генератор 30 грн, в другом 25 ... а мой, 10й взял в шарлоте за 56. Пока ехал в магазин релюшки начали залипать И чемто вонять, благо, ехать недалеко Надо б их пару штук взять. Еще говорили что может такое быть, если пробит диодный мост, и советовали прикупить Так оно или нет? Правда, смотрел еще регулятор под анус винницкий, он наиболее похож на тот что у меня, только немного длиннее, если напильником дырку больше сделать, то вроде можна прикрутить... стоит ли пробовать? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod2009 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 диодный мост тут ни при чем однозначно. Суть диодного моста - это выпрямитель тока. Т.е. мост или работает или нет. Если пробит хотя бы один диод, то гена работать не будет. Тут однозначно дело в шоколадке, НО!!! я бы тебе советовал ещё снять клеммы с аккумулятора, прочистить сам аккумулятор тряпочкой и сами клеммы. А потом уже и шоколадку меняй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В результате - регулятор я менял - бесполезно Полапал электрик - сказал, якорь надо менять... Буду брать новый генератор, скорее всего былгарский. Если кто знает, где можна купить болгарский геренатор 80А под 2110 ощутимо дешевле 900 грн, то прошу написать . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В личке ответил... но продажей генераторов я не занимаюсь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поменял на былгарский, генератор рулит - свет не тускнеет на холостых... а на старом с завода тускнел . При чем я дальний вместе с ближним включал + печку + обогрев стекол. Зато сдох акум, выкипел Утром както еще завелся, а вот днем - нет Ну, с горки завелся, поехал за старым акумом, потом вспомнил чтото про воду в акуме, открываю - а там сухо Ну я ее долил, не знаю как будет, завтра увижу. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Выкипел- плохо.... надо будет новый наверное брать, завтра будешь наверное снова с горки заводится.... Где брал Гену и сколько заплатил? ато мож еще кому надо будет "Болгарский" брать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну я брал в авто+ за 947... ибо тот что в мелком магазине мне чемто сразу не особо понравился, и я поехал в авто+, а он там такойже... ну, назад уже не поеду, еще менять надо Но в авто+ был последний. А за 970 (взять можно за 900) лежит в магазине на чернобыльской возле стоянки. Ну, у меня еще один в багажнике уже есть На том точно заведусь И поеду в магазин ЗЫ: особо мне не понравилась крышка на нем, какая-то она "кустарная" И то что регулятор винницкий, якобы болгарский должен быть (мне так думалось) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Слу , а это не подделка с КАТЭКа??? Выглядеть должен так Шкив может другого цвета быть, но наклейка должна именно такой быть...На Болгарина действительно отечественные шоколадки подходят, и подшипники, но я думаю врядли они в Болгарию винницкие шеколадки везут.... А в Авто+ не факт чтобы оригинал был... хз... у них масло палёное говорят люди брали .... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти