ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А КАТЕК будет выглядеть иначе? Выглядит то также дето как на картинке, но я особо не помню... только вот шкив у меня анодированный "белый" а на белоруцком он "желтый" Крыльчатка на нем поаккуратнее значительно чем на моем белорусском и в руках вертеть приятнее - не знаю, поставил, работает Серийный номер написан от руки на наклейке Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Шкив на болгаринах такой как на картинке.... может еще черный быть.... а номер на наклейке типографским методом наносится...КАТЭК вроде так вот выглядит разница в литье в районе вентиляционных прорезей у обмотки... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Не знаю, у меня вроде от руки написано, завтра зафотаю Неее, у меня точно не такой как этот КАТЭК, больше похож на первый вариант... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Наклейку заводскю зафоткай.... Хз... может Болгары с нашими договор о поставке деталей заключили.... и номера начали вручную на стикерах рисовать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) еще такую картинку нашол. Вроде похоже, но не уверен. Но то что он был не такой аляповатый как КАТЭК на картинке, то это точно. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот такая гена у меня... похож на те динамо что тут но вот шекаладка и наклейка и цвет шкива крыльчатка анодированная желтая. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Шкив- пофигу.... и наклейка родная с виду... только номер написан от руки... странно.. обычно печатается ... литье такое как надо... думаю оригинал.... Наверное кризис на Болгар подействовал и решили вручную номера писать и украинские шеколадки ставить... Ты просто написал что номер на наклейке, думал от руки ручкой на обычной наклейке приклеен... не парься... работает же нормально? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 работает нормально, свет не тускнеет на холостых вне зависимости от количества потребителей только ремень уже растянулся немного, надо подтянуть... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти