ManowaR Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А КАТЕК будет выглядеть иначе? Выглядит то также дето как на картинке, но я особо не помню... только вот шкив у меня анодированный "белый" а на белоруцком он "желтый" Крыльчатка на нем поаккуратнее значительно чем на моем белорусском и в руках вертеть приятнее - не знаю, поставил, работает Серийный номер написан от руки на наклейке Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Шкив на болгаринах такой как на картинке.... может еще черный быть.... а номер на наклейке типографским методом наносится...КАТЭК вроде так вот выглядит разница в литье в районе вентиляционных прорезей у обмотки... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Не знаю, у меня вроде от руки написано, завтра зафотаю Неее, у меня точно не такой как этот КАТЭК, больше похож на первый вариант... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Наклейку заводскю зафоткай.... Хз... может Болгары с нашими договор о поставке деталей заключили.... и номера начали вручную на стикерах рисовать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) еще такую картинку нашол. Вроде похоже, но не уверен. Но то что он был не такой аляповатый как КАТЭК на картинке, то это точно. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вот такая гена у меня... похож на те динамо что тут но вот шекаладка и наклейка и цвет шкива крыльчатка анодированная желтая. Let's do some damage !
KILL@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Шкив- пофигу.... и наклейка родная с виду... только номер написан от руки... странно.. обычно печатается ... литье такое как надо... думаю оригинал.... Наверное кризис на Болгар подействовал и решили вручную номера писать и украинские шеколадки ставить... Ты просто написал что номер на наклейке, думал от руки ручкой на обычной наклейке приклеен... не парься... работает же нормально? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 работает нормально, свет не тускнеет на холостых вне зависимости от количества потребителей только ремень уже растянулся немного, надо подтянуть... Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти