6elov_08 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Продолжим.. октябрь 2010 Как-то так..Фото на момент покупки :...1997г был установлен новый мотор 21083 1500 и поставлена 5-ступ. коробка.Пробег не ясно какой,потому что при смене торпедо на высокую старый никто не записывал,да и пробег дело такое... =)на авто ездили родственники),за машиной смотрели,но когда на это было время,а иногда и не хватало.. и получилось в последствии такое и в 2008, пошла разборка, ремонт =)Купили длинное крыло,но оно не подошло,там как-то не сросталось,оставили короткое.ВВарили новое днище.Были куплены новые двери,и ляда.Куплена оббивка салона,сначала поставили на защелки,но после было решено на саморезы,так удобнее +оно держит.Обработано гравитексом,задуто мовилем.Проклеено обесшумкой:днище,стаканы,двери.Получили вот.Описание1.Двигатель1,5 8V карб. .to be contined.2.Подвескаперед plaza xtreme пиленые штоки(в укороченных сапогах), фобос-красные пиленые, опоры ss20 мастер.зад plaza xdrive пиленые штоки(передние колбы), фобос желтые с переменным витком пиленые.крабы тм, стаб-10ый (спаренные яйца).3. ТормозаПеред:14 вентеля Зад: сток.4.СалонШумка STP+изолон двери, пол, шахта, потолок.Вставки в карты .эсп, высокая торпедо(приборка светодиоодная ) )5.Музыкаголова pioneer 5100ub (перед Hertz(коакс) +пищалки , Зад 6х9 Hertz(коакс)+усь Blaupunkt.6. КолесаBBS r15 6/5J 15/H2 ET45 PCD 4x100 ризя Toyo Proxes 195/50остальные фото есть тут http://photofile.name/users/6elov_08/150212704/ Изменено 9 января, 2011 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Афигеть Блондиночка ) отето дыры были молодец привел к уму в стоковое состояние респект и уважуха туда бы 15...и опустить ))ляля но на вкус и цвет как говориться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) спасибо,да согласен насщет уронить,но пока что нету такой возможности,из-за неаккуратного обращение с дверьми появились следы от ударов.был куплен карандаш,благо маляр оставил номер краски на лючке.давние фото Изменено 30 августа, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Красивая восьмёрка! а мигалку для развода лохов ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хороший машин! Я бы убрал пластиковые накладки с дверных ручек...люблю короткое крыло! Олд рашен кар Кстати, если надумаешь тюнить передние тормоза, могу 13е вентиля и скобы отдать по хорошей цене Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 эх!!! белая 08 моя любовь форева...респект за проделаную работу. но есть несколько моих имхо:1. такие диски лучше продай, да купи вместо них 14-е родные железяки2. заркала поменять на сток3. убрать сзади домики (не верю я что их там нет)4. заменить бампера (или хотябы передний), чтобы небыло таких "мешков под глазами" и убрать зазоры между ними и кузовом.5. ну и задние брызговички как по мне не айс, хотя если юзать в комплекте с верхним багажником, то получается гармонично)))з.ы. удачи с машиной!!!Я бы убрал пластиковые накладки с дверных ручек...люблю короткое крыло! Олд рашен кар они уже убраны - посмотри последние фото - там евроручки стоят icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 они уже убраны - посмотри последние фото - там евроручки стоят Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Респект за проделанную работу. Это не блондинка. Это феникс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Scrapez нет,так делать было нечего.icemeister ок если что дам знать.ABo 1 насчет дисков,будут только 15-ые,не вижу смысла в 14-ых. 2 зеркала.. не хчу менять,эти надо покрасить. 3 домики есть,но если их убрать перед не будет выше зада? 4 насчет бамперов-самого очень раздражает зазоры..задумался насчет лукойл рейсинг+решетку с сеткой. 5 как то не задумывался раньше об этом.Viper феникс?) незнаю помойму ближе блондинка)) Изменено 31 октября, 2009 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) поставлены лампы 90/100 Flosser (белый свет) вечером на самом деле белый,также задута оптика передняя и поменяны стекла.Такие стояли так светят обновленные.Завтро буду пытатся слепить белые шкалы приборов,заодно попробую проклеить торпедо. Изменено 31 октября, 2009 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения