6elov_08 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Никто не любит!ну я тоже не в восторге от короткого,просто на момент ремонта кузова не было меня там,и не сказал что сделать.а сейчас перекрашивать морду-не вижу вобще никпкого смысла,поэтому буду ездить так.а так все пожелания и недовольства рад слышать-критика хорошая весЧь =)Один фиг с боку короткое крыло ужасно смотрится, вот ещё как вариантпол фары закрыть?-не вариант ..вобще и решетка дифективная.. имхо.когдато был розговор про то чтоб ББ сделать на короткое крыло,вот кое что нашёл...может себе чтото подобное сделаешь))))да неплохо,только белым...как-то не так смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну и шо шо фара закрыта))))красото требует жертв) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну и шо шо фара закрыта))))красото требует жертв)полюбому, ВВ не исходя из практичности делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень практичная Вещь! В щель между фарой и капотом гавно не залитает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Очень практичная Вещь! В щель между фарой и капотом гавно не залитает! :lol: ну может быть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и машина набирает новый вид) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) полюбому, ВВ не исходя из практичности делаютда но всему есть свои рамки,когда чуток прикрыта и смотрится гуд и не мешает свету.. а когда вобще,так че ехать и фонариком впереди светить ?)))ну и шо шо фара закрыта))))красото требует жертв)та да ,слышал тип на семерке расказывал "..задул фары в черный,наклеил реснички-вид ппц но вобще них. не светит ))" Изменено 2 января, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да но всему есть свои рамки,когда чуток прикрыта и смотрится гуд и не мешает свету.. а когда вобще,так че ехать и фонариком впереди светить ?)))та да ,слышал тип на семерке расказывал "..задул фары в черный,наклеил реснички-вид ппц но вобще них. не светит ))"Нужно ставить люстру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нужно ставить люстру)) с комнаты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нужно ставить люстру)) с комнаты бл* от вы мочите ))) лампы 100-ки ставить ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения