BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 зато надёжно!ну это ясно))ждем отчета))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну это ясно))ждем отчета)))не дождетесь ))) на задний ход тока ксенон ставить =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зато от паровоза стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не дождетесь ))) на задний ход тока ксенон ставить =))ну и ладно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну и ладно)))ладно люстра оставлю в мечтах ))) но если буду интересные идеи обязательно замучу )))))я се реснички наколхозил на фары ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Смотрится круто... лудще "короткое крыло" я пока не видел))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ладно люстра оставлю в мечтах ))) но если буду интересные идеи обязательно замучу )))))я се реснички наколхозил на фары )Да зачет! Можно смело сказать что сделано со вкусом!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Смотрится круто... лудще "короткое крыло" я пока не видел)))+1..не считая той красной 9 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем спасибо,стрался ,"без труда не вытянешь и рыбку из пруда" =) ксати посадил их на триемовский америк. скотч-держится то шо надо ,+закрасил вверху край фары,чтоб при свечении не выходил свет оттуда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Опа, а че на клубные встречи не приезжаешь? Ты одиночка? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения