Troll 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 задуй верх решотки и реснички в цвет кузова. думаю будет гармоничнее и лутше всё выделено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 задуй верх решотки и реснички в цвет кузова. думаю будет гармоничнее и лутше всё выделено!+1, интересная подсказка! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 главное что работает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 задуй верх решотки и реснички в цвет кузова. думаю будет гармоничнее и лутше всё выделено! незнаю,наоборот хотел чтоб все ччерным было,белым как-то не так ..имхо.Опа, а че на клубные встречи не приезжаешь? Ты одиночка? нет,просто Паша сказал что вы там де-т за мостом собираетесь,а мне туда далеко ехать с черемушек,если б где-то в центре было б гуд,с радостью познакомился бы со всеми ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 незнаю,наоборот хотел чтоб все ччерным было,белым как-то не так ..имхо.нет,просто Паша сказал что вы там де-т за мостом собираетесь,а мне туда далеко ехать с черемушек,если б где-то в центре было б гуд,с радостью познакомился бы со всеми )Далеко ехать, ну ты дал))) А шо у Вас с Пашей и Ваней мини клуб? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Далеко ехать, ну ты дал))) А шо у Вас с Пашей и Ваней мини клуб? та да ) обыватели черемушек ))а де вы конкретно собираетесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 та да ) обыватели черемушек ))а де вы конкретно собираетесь ?Обычно на стоянке Фоззи) сейчас по дороге на паскот есть кафешка Роял пицца, дубльгис рулит)пс. а как ваш мини клуб называется? сделайте ответвление как сделал это БДСМ Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Обычно на стоянке Фоззи) сейчас по дороге на паскот есть кафешка Роял пицца, дубльгис рулит)пс. а как ваш мини клуб называется? сделайте ответвление как сделал это БДСМНе мы будем еси че ровнятся на пацанов с ВМ ))) наклейки замутим типа-черемухинский пацаны )))я думаю Паша будет не против )) Изменено 7 января, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не мы будем еси че ровнятся на пацанов с ВМ ))) наклейки замутим типа-черемухинский пацаны )))я думаю Паша будет не против ))Ага, значит Пахан у Вас заправила класс, а я думаю шо Пахан не приезжает! Надо организовать межклубную мего-встречу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ребят ненадо нам вм №2....будьте ближе к народу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения