<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Смотрю на твой таз и глаз радуется . Молодца, теперь будеш спокоен за днище. Я вот потому и делаю свою сам чтоб знать что зделал всё по уму да как надо, а не какой-нить дядька с перепою толком необработав да покрасив абы быстрее здать работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да уж нифигово так..ну терь буш спокоен))хорошо проделал работу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Смотрю на твой таз и глаз радуется . Молодца, теперь будеш спокоен за днище. Я вот потому и делаю свою сам чтоб знать что зделал всё по уму да как надо, а не какой-нить дядька с перепою толком необработав да покрасив абы быстрее здать работу.спс) да уж нифигово так..ну терь буш спокоен))хорошо проделал работу!да .уж .нае**ся я с этим днищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну оно того стоило))зато будешь спокоен!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Молодчина! Молодчина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Класно вышлядит авто! респект за работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бьютики, где-то продаются или это раритет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бьютики, где-то продаются или это раритет?продаются на ebay-е .вроде как 130 комплект Класно вышлядит авто! респект за работу!Молодчина!Молодчина!..как для себя делаешь,не сделает никто, уже вот вот ,снова 8-мь станет...на кап.мотора...останется карбовым,по своим причинам...и в ходе голова забита мыслями.. какую банку для выхлопа,что с карбом,и какой вал(почему-то склоняюсь к сти 2)рассмотрю разные предложения,которые сейчас очень в тему!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) продаются на ebay-е .вроде как 130 комплект неУЯ себе. возле УТОСа не продаются? освободи голову от мыслей, капи валюту на японца ...с отсечкойп.с. пол хорошо зделал, щас такой же хренью занимаюсь. удачи с машин. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Vnuchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 неУЯ себе. возле УТОСа не продаются? освободи голову от мыслей, капи валюту на японца ...с отсечкойп.с. пол хорошо зделал, щас такой же хренью занимаюсь. удачи с машин.спс, не японец это не то, тут уже затянуло так затянуло ..утос .. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения