6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 наверно 7 мая-мой второй день рождения...наверно родился в рубашке...а думал уже не увижу белый свет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 расказывай че произошло ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 куда вляпался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фигасе дядька что случилось?!не молчи! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не вошел в поворот где-то 90 было когда начал скидывать..,еще и бля на зимней впереди резине, кидает влево в бордюр лопается краб,гнется рычаг левый и лопается резина + заднее левое ударяется об бордюр ведет колесо, ну и дальше уже правое слушается а левое смотрит прямо..руль не слушается..лечу в столб...думал уже всё,..белый свет не увижу...потом как-то ловлю бордюр с право и вылетаю на обочину,перекрутило машину и остановилась боком на пассажирской стороне..от шока очнулся уже стоя на пасажирском стекле... вылез сам цел ,ни царапины,как отвело.. у 8-мь правая вся стесана,стойки целые,дверь не открывается пассажир-крыло чуток пригнуло и мешает...стекла все целы,рычаг+краб левый, и что-т с задним правым,,потому как его 'развалило' ,а не завалило.. ..вскрытие после выходных покажет... короче пстц..был трезв,сам в машине пострадала тока машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 главное сам целый..металл это дело такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 главное сам целый..металл это дело такое..да,это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сочувствую... что за фигня творится...Димка наш тоже ражложил свою 8ь Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Сочувствую... что за фигня творится...Димка наш тоже ражложил свою 8ьппц ,сильно?я вчера вылез был в шоке...не думал что такое произойдет когда то со мной.. и вроде год не высокосный...а как ни одно так другое.. Изменено 7 мая, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 главное сам цел!!!! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения