Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ппц Главное что сам цел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ппц Главное что сам цел!да..закрываю ща глаза только и мелькает..то столб,то встречная машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сочюствую, крепись, всё поправимо, понимаю неприятно, но всё же какие-никакие выводы сделаеш. Краб могу отдать и растяжку к нему если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а сам себе ответил на вопрос "а зачем я так закладывал?"......ну хорошо, что сам цел и никого не цепанул - это главное! остальное поправимо - все будет гут! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а сам себе ответил на вопрос "а зачем я так закладывал?"самый главный вопрос. да ещё и на зимней резине в такую жару. сочувствую тебе. всё починиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ппец...дядька тримайся...починешь 8ку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Да восмёрку починиш,и всё будит гуд,главное что сам целый!!!Крепись всё будит отлично.Следующий раз будь осторожней. Изменено 9 мая, 2010 пользователем -=TUNING=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да у каждого бывает,метал сделать можно,жив-это главное... завтро поеду за крабами стальными и кузов на геометрию смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да у каждого бывает,метал сделать можно,жив-это главное...завтро поеду за крабами стальными и кузов на геометрию смотреть...давай..отпишися как там все! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кинь фотки интересно на нее сейчас глянуть.. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения