6elov_08 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли я уже убедился на своём личном опыте,что неработающая сток подвеска +пиленная-это очень опасно, Если конечно не ездить 40км макс.
<REMUS> Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами.
BASSBIN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 много машин в россии стало на уши или розбились по причине сильной зажатости подвески..с лада.сс...малой и алькапоне примеры) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kutilla Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами.та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить.
Troll Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить.смотря что считать низкой и не работающей!
Kutilla Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 неработающая, это когда шток всегда в отбойнике
Troll Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 неработающая, это когда шток всегда в отбойникеукоротил сапог и шток и всё гуд
Kutilla Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 не все)))) А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба?
Troll Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 не все))))А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба?укороти с умом! привод который упирается в ланжерон это очень сильное занижение.
Рекомендуемые сообщения