Taker 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не знаю как вам но мне довольно таки нормально на пиленых не скажу что я стрит ракер но в повороты неплохо вваливал просто надо шток укорачивать и все будет окей З.Ы. за пилку пружин чуть не уссался пол рубля ухахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Костя н ты красавчик тебе было изначально сказано что разобрать собрать зад=200 грн перед=300грн ЭТО СНЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ОБРАТНО т.е. банальная заменя стоик пружин выхоодит те же деньги... а за твое обрезание денег не брал... что там чикнуть болгакой Зы. и тебе инзначально говорилось о том что лудще купить готовые пружины под занижение но ты решил так как по считал нужным.... Ребята поездите по СТО и узнайте цены за замену стоик( собрать разобрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сьездили мы в мариновку,даже несмотря на то что попали на последний доп и абсолют, было здорово.Спасибо Олегу,Димону ,Толику и киевлянам за компанию,юмор,и шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Молодци! Класноа че с копой? кто ее так засодил? Жаль что работал на выходных((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Молодци! Класноа че с копой? кто ее так засодил? Жаль что работал на выходных(((Деду в задницу на 6-ке вьехала 8-мь винницкая(он хтел видимо обогнать на 6-ке...не ясно) да было зрелищно) ну можно махнуть в николаев 20-го !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на эти выходные еще можно махнуть в Херсон на "Чумацький шлях" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Деду в задницу на 6-ке вьехала 8-мь винницкая(он хтел видимо обогнать на 6-ке...не ясно) да было зрелищно) ну можно махнуть в николаев 20-го !?ТА тоже не шоха а копа! Хммм дед экстримал конеша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на эти выходные еще можно махнуть в Херсон на "Чумацький шлях" блин як я вам завидую(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ТА тоже не шоха а копа! Хммм дед экстримал конеша!на участке дороги "6-ке"блин як я вам завидую((приезжай в гости) че проблема чтоли?) ) Изменено 4 июня, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Весело вам было )) ну нече какнить с вами съезжу тогда и дождь был + я без дворников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения