6elov_08 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Весело вам было )) ну нече какнить с вами съезжу тогда и дождь был + я без дворников Установил гену 80А,..наконецто человечество дошло и до нас))Также забрал доп. опору двигла,на днях буду менять наконечник тяги и опору шаровой-чеб развал сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Установил гену 80А,..наконецто человечество дошло и до нас))Также забрал доп. опору двигла,на днях буду менять наконечник тяги и опору шаровой-чеб развал сделатьооо молодца..давай уже тормозилки ставь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ооо молодца..давай уже тормозилки ставь))седня почухаю их,покрашу и на той недели постараюсь поставить.сам уже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) седня почухаю их,покрашу и на той недели постараюсь поставить.сам уже хочу)давай скорее уже..интересно) Изменено 5 июня, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 седня почухаю их,покрашу и на той недели постараюсь поставить.сам уже хочу) от жулик )))) щас я болванки прокатаю и тоже буду ставить :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 от жулик )))) щас я болванки прокатаю и тоже буду ставить :0)давай давай) думаю у тебя раньше это получится,у меня завал с сессией пздц..( :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Седня поставил 10-ый стаб+яйца без поперечки,и заодно поменял болты нижнего рычага,ато они совсем слизаны были да и разные, ощущения-Бомбезные.кузов перестал так сильно кренится,управляемость на топке в повороте -заипическая) ,необходимо еще нижнюю распорку и телек назад думаю что же делать с задней балкой,ато после песдюли левое терь сильно завалено по отношению к правому. может завтро подскочу узнаю насчет 14-ых штампов, и если незабуду на маталлобазу трубу купить для распорки. из неприятного-устал ездить без приборов,седня снова закончилась бенза в самый не подходящий момент. =( Изменено 22 июня, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 все правильно! Респект! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А ты нижнею распорку сам делать будешь? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А ты нижнею распорку сам делать будешь?пока еще незнаю,может проще ТМ-ую взять сразу ,верхнюю точно сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения