6elov_08 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такс были почуханы и покрашены 14 супорта,которые вот-вот ждут установки.Также сделана распорка жесткая на перд. стаканы и заодно готовится задний телевизор.И... Наконецто куплены 15-ые тапочки BBS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Неплохо!Респект по машине,правильной дорогой топаешь! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 BBS мечта любого тазоманьяка!!! смотрится жирно, вот бы их ещё в чёрный задуть, ну ваще тогда бы жир был бы!)) а резинка какая стоит? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жирные колеса! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 BBS мечта любого тазоманьяка!!!смотрится жирно, вот бы их ещё в чёрный задуть, ну ваще тогда бы жир был бы!))а резинка какая стоит?не в черном это будет не так...ризя 195/50 Toyo Proxes перед 195/50 Ventus(Hankook) задЖирные колеса!дякую)) вчера они как-то не так смотрелись..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как то они машину подняли(((, арка вроде низко, а сама машина вроде как задранна. колесики садил на шпильки или так пока болтами притянул, во сколько обошлось расточка ЦО? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да так болтами,Спасибо за них Олежке, ну на 15-ых всегда почему-то выше,шпильке не хочу тут целые все колпаки и они в идеале.. расточка цо 40 грн диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошие диски хапнул. Но! Как по мне никак не в этом цвете. Так же как и в черном.. А вот белый будем в самый раз. Белый таз на белих тапках - просто яд! Имхо. Есче раз поздравляю! Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну шо сказать поздравляю с покупкой Колесиков выглядят очень сильно как по мне супер по поводу цвета серебро это именно то что им нужно черный шлак.... белый сильно сракерский а вот этот именно то что им нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а как по мне на штампах она лучше выглядела, сейчас как то обычно. Эти ббсы больше к бумеру, но не как к тазу, но это лично моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения