6elov_08 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Pahan-TAZLO не надо только копировать, и плагиатить, особенно это касается идей с крылом. какой же ты убогий человек мне тебя жаль....убогий это Ты и твои поступки,желеть меня не стоит я в этом не нуждаюсь, лучше смотри за собой.имхо будет больше пользы.Насчет остальных скажу только одно надоело все как у всех тонировка+ковка и все идет по плану..и никакого развития...конецмне всеравно что подумает кто-то главное что мне нравится и есть люди которые меня поддерживают!Ниже - все будет,резанными пружинами и убитой ходовкой не вариант .Поэтому надо низко и чтоб работало.Олежка спасибо =) хоть какаято индивидуальность!Ваааадик все будет,ты же знаешь Изменено 13 сентября, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 такие как ты до 40 не доживают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 такие как ты до 40 не доживают.... зеркало протри ато там кто-то пальцем на тебя показал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зеркало протри ато там кто-то пальцем на тебя показал...Красавчег)п.с.эх... Как давно не был на встречах.(п.с.2по поводу машины - мего, хотя не все понимают и в этом кайф)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну знаешь мона и без ковки наманую стильную авто)ну да ладно))ждем оюновлений доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зеркало протри ато там кто-то пальцем на тебя показал...Костик ну ты вымочил.....я под столом!!!!! :lol: http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 зеркало протри ато там кто-то пальцем на тебя показал...мы убиваем людей )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну знаешь мона и без ковки наманую стильную авто)ну да ладно))ждем оюновленийпросто это сильно банально уже... . все переливают из пустого в порожнее.Красавчег)п.с.эх... Как давно не был на встречах.(п.с.2по поводу машины - мего, хотя не все понимают и в этом кайф)!Вот именно, зато такой второй нету в городе,и лично мне нравится, + скоро дай бог все получится и будет настолько низко насколько захочу)Такс приезжай,кстати в этот четверг атрибутика будет обговариватся!Остальным спасибо, будет ниже можете не сомневатся.!Кстати сегодня поставил наконецто приборку светит бомба,собсно как и ожидал, каждая шкала отдельно,фото приборки и салона завтро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну вообщем костя так держать)))стиль ті вібрал нестандартный))опускай ее! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати сегодня поставил наконецто приборку светит бомба,собсно как и ожидал, каждая шкала отдельно,фото приборки и салона завтро! сцук и я ее еще не видел? негадяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения