Рекомендуемые сообщения

что ты несешь упырь)))

Таокй больше в городе нет??? ну если говорить о том что это гнилье 88года с ржавым крыло то да такой больше нет=)

но вот западло твою идею украли....

Изображение

ЗЫ, не жидься собери денег и покрась свою гниль)

rk5v.gif
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что ты несешь упырь)))

Таокй больше в городе нет??? ну если говорить о том что это гнилье 88года с ржавым крыло то да такой больше нет=)

но вот западло твою идею украли....

Изображение

ЗЫ, не жидься собери денег и покрась свою гниль)

Во первых насчет гнилья.. 88-год,да ..и ? - кузов оцинкованый оказался, и метал, так же как и мотор по качеству и исполнению выполнен в разы лучше твоего запорожца -9ки.

Во вторых ребята из dropped толковые,и каждый к этому пришел постепенно ,с подходом, а не сразу.

В третих !

«Худрайд» — это не стиль. «Худрайд» — это идея, классический протест против системы(о чем я и писал ранее), может немного наивный, не до конца продуманный, но идущий от искреннего нежелания отдельного человека или группы людей быть не как все!.

а в четвертых Упырем Павлуша стал ты когда порезал мне пружины и из-за которых моя подвеска не отработала,и я фактически по твоей вине не вырулил,

и это подтверждают многие и смеются над тобой лично, а то что ты считаешь себя крутым перепаковщиком,об этом знаешь только ты, а многие знают историю как это на самом деле получилось.

и впредь Паша ,я тебе не друг ,не брат, и не девочка ,так обращатся будешь к своим близким людям .

И еще одно...Всё в этой fucking жизни возвращается бумерангом...запомни это !

крутым перепаковщиком

:pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Могу сказать следующее, - что ребята из клуба Жени (желтая мазда) оценили его стиль и приглашали на встречи клуба.

Пахан твоя болтовня порядком надоела...мягко говоря

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

.Всё в этой fucking жизни возвращается бумерангом...запомни это !

знаю многих людей которые хотят увидеть как ты становишься инвалидом! интересно с чего это? так же знаю причину по которой тебя не кто не трогает... участковый твой лудший друг?!

ты меня чесно говоря достал...сам придурак приезжал ныл "хочу ниже и т.д." гговорилось тебе про перепаоквку покубку норм пружин и т.д. а ты что сказал " ОГО не это дорого" , и за то что тебе разобрали и собрали пол машины ты тут еще и скулил что типо так дорого взли с тебя... ну да ты же Отличный парень на столько хороший что тебе все должны все делать за просто так... Ты вилетел из-за своей собственной тупости валить на гнилье с убитыми крабами на зимней резине в мае месяце в поворот...жаль что ты выжил....

ЛАдно не буду засорять бортовик....

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

знаю многих людей которые хотят увидеть как ты становишься инвалидом! интересно с чего это? так же знаю причину по которой тебя не кто не трогает... участковый твой лудший друг?!

ты меня чесно говоря достал...сам придурак приезжал ныл "хочу ниже и т.д." гговорилось тебе про перепаоквку покубку норм пружин и т.д. а ты что сказал " ОГО не это дорого" , и за то что тебе разобрали и собрали пол машины ты тут еще и скулил что типо так дорого взли с тебя... ну да ты же Отличный парень на столько хороший что тебе все должны все делать за просто так... Ты вилетел из-за своей собственной тупости валить на гнилье с убитыми крабами на зимней резине в мае месяце в поворот...жаль что ты выжил....

Тебя вобще не должно волновать ничего из моей личной жизни, то что тебе под3.14здывают твои друзья можешь засунуть далеко на полку..это называется чую звон но не знаю где он,поэтому закрой шухлядку.

Придурок как ты сказал- не думал что у тебя такая херовая само оценка,

Насчет дорого так это так и есть,мего крутое сто у тебя,а с клубней ты решил подбарижить ,

Интересно как твой городской овощь с тахометром не к селу не к городу не разложился еще по швам?

Вижу что нормально общатся тебе каста не позволяет? Только как быдло необразованое.

Ты уже и так засрал весь бортовик своими безсмысленными выкриками.

Будь проще и потянутся люди :good: и на самом деле не надо срать тут, ато есть же еще драйв2 верно?

Завидуй молча.

Изменено пользователем 6elov_08

во 1 как ты можеш такую херню говорить? ныл не ныл все хотят себе ниже и не имея в этом опыта просят о помощи других людей так как я понимаю вы до этого довольно хорошо общались есть такая ху.ня как "взаимо помощ" и ты мог и так помоч пацану занизить свою машину а как я понял у тебя и понятия небыло как правельно резать пружины так какова яух ты вообще туда лез. Во 2х с какой стати ты говориш что это гнилье? типа писдатый перец радители купили тебе новую 9ку значит ты крутой? да нехера твой кузов намного хуже его даже вареного так как в то время метал был более качественным,и хотелось бы посмотреть на твою 9ку через 20 лет ее жизни

и в 3х ты понимаеш что ты в этой ситуации не прав и пытаешся всячески выкрутится и свои мнения мог бы ты оставить при себе был бы ты порядочным человеком и тем самым настраивать против себя людей , а строить из себя пафосного механика не стоит это не ценится как показывает практика....

Изменено пользователем Taker

хм)может лучше в ЛС обсдуждать такое))зачем выводить на все общее обозрение такое)

а вообще надо жить дружно и мирно)...пис)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

хм)может лучше в ЛС обсдуждать такое))зачем выводить на все общее обозрение такое)

согласен :) но не все это понимают

Андрюха ,если бы он написал в лс,это было бы намного логичнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.