6elov_08 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 итак найдены с трудом интересные вещи Опитка hella,поворотники "сделано в чехословакии", состояние не гуд,но подлежат восстановлению.Антенна ориджинал ) ,багажник низкий,но -4см оказалось мало ,нужно еще пилить где-то 2.)ТАкже появились коричневые карты,и дворники венгерские хром)примерял диски.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Запись полугодичной давности))) "вот хоть убей не понимаю я их, че за ними такая охота ?" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Запись полугодичной давности)))"вот хоть убей не понимаю я их, че за ними такая охота ?"так ты видишь тысячи одинаковых тазов, такая оптика редкость, на любителя естественно, но я бы прикупил по случаю только аля Хелла блэк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 прикольно))типо на стиле!!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так ты видишь тысячи одинаковых тазов, такая оптика редкость, на любителя естественно, но я бы прикупил по случаю только аля Хелла блэкУ меня такая))) инсталл наверно уже весной Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 одеситы всегда на стиле))))ыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 одеситы всегда на стиле))))ыыы))скоро появятся еще кофейный карты дверей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 гы))лучше бы малиновые)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 гы))лучше бы малиновые))не..кофейный приятный..тем более что лежит уже низкая коричневая торпеда, тока нехватает неск. эллементов пластика, если у кого-то завалялись,буду весьма признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 будет круто))а ша у тя какая торпеда? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения