6elov_08 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 высокая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Жду кофейный салон Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тада..будет абалденно втыкатсо)))ждем фото()) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Типа с н.г. и рождеством =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мы требуем ниже и ниже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 реально был раньше крутой таз...а щас ппц гэ.моё имхо.. у меня вся машина в надписях майд ин швэдн.... где верхнюю часть от низкой торпеды нарыл коричневую? мне тож надо менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 реально был раньше крутой таз...а щас ппц гэ.моё имхо..C тобой не согласен!! Понимаешь все течет, все меняется. Это закон нашего мира! Все относительно! В Европе, Америке уже давно этот стиль на подъеме, у нас как обычно...бедная страна, отстает во всем или почти во всем. У каждого свои вкусы и виденье своего автомобиля, и говорить что это "гэ" не имеешь морального права, это как минимум хамство! Кому то важно что бы "валила", кому то важно, как она смотриться, управляется, тормозит и т.д. еще раз у каждого своё собственное виденье! И нужно уважать друг друга. Ну и в Одессе достаточно машин на стиле, чего не скажешь о других.А по поводу "тюнинха" "крутого таза" ваза, что можно хотеть от автомобиля конструкции конца 70-х годов прошлого века? Можно усовершенствавовать узлы и агрегаты хоть до бесконечности, но...ваз это ваз, качество заводских деталей низкого качества, подвеска "неправильной" конструкции, в стоке тормозов просто нет! Рулежка в стоке не ахти какая. В общем авто "так себе" для нашего времени, но в середине 80-х машина была инновационной, можно даже сказать крутой! Основное преимущество ваза состоит в том, то что можно реализовать себя как талантливого инженера-конструктора и механика в доработке данного авто Все выше написанное моё IMHO. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да и фото не передайот то какое оно в реале) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 C тобой не согласен!!Понимаешь все течет, все меняется. Это закон нашего мира! Все относительно! В Европе, Америке уже давно этот стиль на подъеме, у нас как обычно...бедная страна, отстает во всем или почти во всем. У каждого свои вкусы и виденье своего автомобиля, и говорить что это "гэ" не имеешь морального права, это как минимум хамство! Кому то важно что бы "валила", кому то важно, как она смотриться, управляется, тормозит и т.д. еще раз у каждого своё собственное виденье! И нужно уважать друг друга. Ну и в Одессе достаточно машин на стиле, чего не скажешь о других.А по поводу "тюнинха" "крутого таза" ваза, что можно хотеть от автомобиля конструкции конца 70-х годов прошлого века?Можно усовершенствавовать узлы и агрегаты хоть до бесконечности, но...ваз это ваз, качество заводских деталей низкого качества, подвеска "неправильной" конструкции, в стоке тормозов просто нет! Рулежка в стоке не ахти какая. В общем авто "так себе" для нашего времени, но в середине 80-х машина была инновационной, можно даже сказать крутой!Основное преимущество ваза состоит в том, то что можно реализовать себя как талантливого инженера-конструктора и механика в доработке данного авто biggrin.gifВсе выше написанное моё IMHO.+1Очень хорошо и доступно все изложил!) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да и фото не передайот то какое оно в реале) Да Андрюх ты хоть и не много видел, но все же =) спс.C тобой не согласен!! Понимаешь все течет, все меняется. Это закон нашего мира! Все относительно! В Европе, Америке уже давно этот стиль на подъеме, у нас как обычно...бедная страна, отстает во всем или почти во всем. У каждого свои вкусы и виденье своего автомобиля, и говорить что это "гэ" не имеешь морального права, это как минимум хамство! Кому то важно что бы "валила", кому то важно, как она смотриться, управляется, тормозит и т.д. еще раз у каждого своё собственное виденье! И нужно уважать друг друга. Ну и в Одессе достаточно машин на стиле, чего не скажешь о других.А по поводу "тюнинха" "крутого таза" ваза, что можно хотеть от автомобиля конструкции конца 70-х годов прошлого века? Можно усовершенствавовать узлы и агрегаты хоть до бесконечности, но...ваз это ваз, качество заводских деталей низкого качества, подвеска "неправильной" конструкции, в стоке тормозов просто нет! Рулежка в стоке не ахти какая. В общем авто "так себе" для нашего времени, но в середине 80-х машина была инновационной, можно даже сказать крутой! Основное преимущество ваза состоит в том, то что можно реализовать себя как талантливого инженера-конструктора и механика в доработке данного авто Все выше написанное моё IMHO.Спасибо Олежка, я даже не стал отписыватся,на столь громкое заявление.еще чуть-и бортовика тут не будет вобще, а тот кто захочет посмотреть сможет это увидеть уже весной, в Умане, как и намного других достойных внимания авто.!В любом случае интересно слушать критику,смотреть на негативные коментарии, и ценить насколько <"плоско" имхо. > работает направленность у людей касательно своего авто.Ну вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения