6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ребят ненадо нам вм №2....будьте ближе к народу)))) это была шутка,куда-мы до ВМ .. )) Ага, значит Пахан у Вас заправила класс, а я думаю шо Пахан не приезжает! Надо организовать межклубную мего-встречу можно можно,через пару неделек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ага, значит Пахан у Вас заправила класс, а я думаю шо Пахан не приезжает! Надо организовать межклубную мего-встречу Че ты куришь??? реально на паскот ездить далеко да и времени лишнего нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Че ты куришь??? реально на паскот ездить далеко да и времени лишнего нет.... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 переезжайте обратно к фоззи )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ох уж флудеры!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 незнаю,наоборот хотел чтоб все ччерным было,белым как-то не так ..имхо.Так будет реально красивее. почти как длинный капот с ВВ! а перекрасить балоном назад в чёрный ничего не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Так будет реально красивее. почти как длинный капот с ВВ! а перекрасить балоном назад в чёрный ничего не стоит.выйдет что то типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на порядок лутше, особенно если с цветом немного попасть лутше чем пеинт))) а так супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на порядок лутше, особенно если с цветом немного попасть лутше чем пеинт))) а так суперто ясно, а вот в реале с цветом будет наверно трудно попасть, несколько трудно сколько ради кусочка покрасить цвет подбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 то ясно, а вот в реале с цветом будет наверно трудно попасть, несколько трудно сколько ради кусочка покрасить цвет подбиратьтам не много. поэтому после 3 мойки станет в цвет почти. главное приблезительно подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения