6elov_08 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Само собой..в субботу я думаю получишь их!ну и отлично,полюбому еще блины надо купить,и все будет ставится когда теплее будет)заодно на зад передние 13-ые ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приехали 14-ые супорта ,за что пасибо BASSBIN-у ,куплю блины и потеплеет над будет покрасить и ставить)И поставил после долгих раздумий сток зеркала,Имхо так лучше смотрится,а "технической разницы "нету =) Еще обклеил STP двери,-эффект на лицо)пару фот с зеркалами .В Планах на ближайшие месяца,мотор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что будет с мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что будет с мотором?да я вот все думаю,советуюсь ,наверно будут 2 солекса, пилена голова,валик низовой(пока еще не определился(может какойнить сти 1.1 или 2 ,крутит с 1500 до 6..,фаза 280)),ну ..и 4-1 и на 51-ой трубе,и и пока еще все обдумываю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эм солексы краще ненадо))или делерто или веберы 40ки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genebeem 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По поводу 15-х катков. есть свои плюсы и минусы. В плюсах - вид, устойчивость, вхождение в повороты. В минусах - шумность на "гребенке", малый ресурс шаровых и рулевого и затруднительно поворачивать руль.когда машина на месте, т.е. разворот в ограниченном пространстве, к примеру. Ну, и цена за скат разительно отличается)))) Это все из личного опыта. У самого белая 08)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Эм солексы краще ненадо))или делерто или веберы 40ки)насчет карбов пока незнаю,пока поезжу на родном солексе-пока обкатка,а вебера можно и ппж купить,пока главное голова.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 15 колеса это самое оно для наших машин! Не вздумай ставить назад передние суппорта 2108, будет перетормаживать, проверено не одним человеком! Если назад 13, то на перед 15е вентиля, распределение должно быть 75%-70% перед, 25%-30% зад. Сам посчитай по площади... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и брызговики задние фтопку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 насчет карбов пока незнаю,пока поезжу на родном солексе-пока обкатка,а вебера можно и ппж купить,пока главное голова..и низ...кароче тебе надо к сспецу ехать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения