subaric 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да я вот все думаю,советуюсь ,наверно будут 2 солекса, пилена голова,валик низовой(пока еще не определился(может какойнить сти 1.1 или 2 ,крутит с 1500 до 6..,фаза 280)),ну ..и 4-1 и на 51-ой трубе,и и пока еще все обдумываю ... для такого конфига паук лучше 4-2-1 брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 для такого конфига паук лучше 4-2-1 братьИмел ввиду именно 4-2-1 ,говорят УСА норм,и низ...кароче тебе надо к сспецу ехать) все будет чикаго )и брызговики задние фтопкуи грязью всех сзади поливать ?15 колеса это самое оно для наших машин! Не вздумай ставить назад передние суппорта 2108, будет перетормаживать, проверено не одним человеком! Если назад 13, то на перед 15е вентиля, распределение должно быть 75%-70% перед, 25%-30% зад. Сам посчитай по площади...интересно,ну тогда и 14-ых хватит на перед пока мись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Наш клубень Костя поставил себе чугунные барабаны очень доволен. Приезжай на встречи) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 быстрее бы он 14 тормоза поставил) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 быстрее бы он 14 тормоза поставил)) надо блин блины еще,и колодки. щас пока как то туго ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) оч красивая машинка!!у самого белая восьмерка короткокрылая)похожа на твою)))) белые восьмерки руляяттт!!))) а какой краской красил фары??обычной с балончика??и как подготавливал?? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ctac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 оч красивая машинка!!у самого белая восьмерка короткокрылая)похожа на твою))))белые восьмерки руляяттт!!)))а какой краской красил фары??обычной с балончика??и как подготавливал??снял стекла,зачистил места там де герметик был,потом растворителем,серебристый отражатель обезжирить,заклеить малярным скотчем сам отражатель, и задуть черным матом(обязательно температуро стоуким!) потом герметиком(желательно прозрачным) и вуаля Hella-колхоз стайл )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 температуростойким не обязательно, я красил и не только я обычным глянцем или матом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 температуростойким не обязательно, я красил и не только я обычным глянцем или матомможет разница в цене там вобще понты , я покрасил такой-не лущится. а там кому как удобней =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 может разница в цене там вобще понты , я покрасил такой-не лущится. а там кому как удобней =)проверено многи что не лущится, но лучше сделать и не парится чем не сделать и желеть) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения