BASSBIN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 тормозилки поставил уже? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) тормозилки поставил уже?та какой там...всё это днище доделывал,ох уж и наеМудохался с ним ... зато терь совсем другое дело ,все аккуратно,надежно,с шумкойи главное всё своими ручками, и так по мелочи,усилок наконецто подцепил в нормальное место,приборкой занимаюсь уже..скоро буду диски заказывать,Незнаю или алнас или пиленгу .. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем 6elov_08
icemeister Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 та какой там...всё это днище доделывал,ох уж и наеМудохался с ним ... зато терь совсем другое дело ,все аккуратно,надежно,с шумкойи главное всё своими ручками, и так по мелочи,усилок наконецто подцепил в нормальное место,приборкой занимаюсь уже..скоро буду диски заказывать,Незнаю или алнас или пиленгу ..На алнасе откатал год, хорошие диски, Паша Тазло тоже катает на алнасе
BASSBIN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ну тады ставь алнас))он дешевле.думаю гуд будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 На алнасе откатал год, хорошие диски, Паша Тазло тоже катает на алнасеони идут вентилируемые или нет ?
icemeister Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 они идут вентилируемые или нет ?Ну да вентиля
Pahan-TAZLO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 алнал нормальные блины....
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 алнал нормальные блины....прочитал быстро вышло анал пиши истчо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 блин ну не заметил)))) алнас-нормальные блины))) и совсем не анал :D :D
6elov_08 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ждала неприятная неожиданность,когда решил заглянуть под ковер...Потом начались поиски откуда стока могло натечь,и было найдено 5 дыр, одной из которых являлась трещина от троса сцепыБлаго днище было покрашено и еще покрыто сверху гравитексом..Ободрал полностью шумку старую...и дрелью с щеткой всё до метала,Благо он оказался абсолютно целым,(без корозии всмысле и гнили)После,как метал снова стал девственным) обезжирил и грунтовкой body-вской добротно промазал,Получилось Отакэ) и потом пошел процесс шумки stp сверху 8мм паролоновая,и дальше инталяция салона...Вывод такой-Это всё бока мастера,ему бы ноги поотрывать..так потом всё это переделывать самому,также были намучены бьютики Изменено 2 мая, 2010 пользователем 6elov_08
Рекомендуемые сообщения