BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тормозилки поставил уже? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) тормозилки поставил уже?та какой там...всё это днище доделывал,ох уж и наеМудохался с ним ... зато терь совсем другое дело ,все аккуратно,надежно,с шумкойи главное всё своими ручками, и так по мелочи,усилок наконецто подцепил в нормальное место,приборкой занимаюсь уже..скоро буду диски заказывать,Незнаю или алнас или пиленгу .. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 та какой там...всё это днище доделывал,ох уж и наеМудохался с ним ... зато терь совсем другое дело ,все аккуратно,надежно,с шумкойи главное всё своими ручками, и так по мелочи,усилок наконецто подцепил в нормальное место,приборкой занимаюсь уже..скоро буду диски заказывать,Незнаю или алнас или пиленгу ..На алнасе откатал год, хорошие диски, Паша Тазло тоже катает на алнасе Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну тады ставь алнас))он дешевле.думаю гуд будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 На алнасе откатал год, хорошие диски, Паша Тазло тоже катает на алнасеони идут вентилируемые или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 они идут вентилируемые или нет ?Ну да вентиля Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 алнал нормальные блины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 алнал нормальные блины....прочитал быстро вышло анал пиши истчо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 блин ну не заметил)))) алнас-нормальные блины))) и совсем не анал :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ждала неприятная неожиданность,когда решил заглянуть под ковер...Потом начались поиски откуда стока могло натечь,и было найдено 5 дыр, одной из которых являлась трещина от троса сцепыБлаго днище было покрашено и еще покрыто сверху гравитексом..Ободрал полностью шумку старую...и дрелью с щеткой всё до метала,Благо он оказался абсолютно целым,(без корозии всмысле и гнили)После,как метал снова стал девственным) обезжирил и грунтовкой body-вской добротно промазал,Получилось Отакэ) и потом пошел процесс шумки stp сверху 8мм паролоновая,и дальше инталяция салона...Вывод такой-Это всё бока мастера,ему бы ноги поотрывать..так потом всё это переделывать самому,также были намучены бьютики Изменено 2 мая, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения