RALLY VFTS 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а чего ж так вышло?? у меня возле аэропорта..было подобное...дето 100-120 летел..... там есть поворот на Аэропортовский.... чувствую не вхожу...притормаживать...руль влево я справа...машина в бордюре... пол метра от дерева..на встречке .ступице 3,14зда... диску тоже... здт.. от бордюра погнуло... 5 утра.... сам целый... на эвакуатор и домой ((((( незнаю что...но резина хорошая была... я грешил на шаравую ..держись брат !!!! боевое крещение пройдено!!! благо все норм, машинку сделаешь !! V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Смотрел машину вчера, там все исправимо, а крещение боевое таки прошла! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пасибо всем за поддержку, седня смотрел мастер-кузов повело зазор между стойкой и правой дверью как большой палец,стойка межстекольная выстелила -небольшая вмятина на крыше, вобщем поеду на след недели делать,будут дозером вытягивать...кто знает что это за вещь тот поймет,потом повыстукивать все,грунт.. ну всё реально сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Костя утром глянул в гараж, рычаги которые крепятся к "крабам" есть, привезу на встречу, если надо быстрее, - маякуй. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пасибо всем за поддержку,седня смотрел мастер-кузов повело зазор между стойкой и правой дверью как большой палец,стойка межстекольная выстелила -небольшая вмятина на крыше,вобщем поеду на след недели делать,будут дозером вытягивать...кто знает что это за вещь тот поймет,потом повыстукивать все,грунт..ну всё реально сделать..когда будеш вытягивать не торопи мастеров. пусть лутше чуток дольше потянут чем потом будут проблемы. товарищ через это прошол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Костя утром глянул в гараж, рычаги которые крепятся к "крабам" есть, привезу на встречу, если надо быстрее, - маякуй.Пасиб Олег,завтро буду к 7-ми пешим ) пока не срочно,ток со след недели буду ставить -кузов,ходовка после аж.когда будеш вытягивать не торопи мастеров. пусть лутше чуток дольше потянут чем потом будут проблемы. товарищ через это прошол.сказали машина уедет на 5 дней к ним, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сказали машина уедет на 5 дней к ним,ну дай то бог чтоб за 5 дней сделали толково. удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну дай то бог чтоб за 5 дней сделали толково. удачи тебе!Спасиб,она не помешает... Изменено 12 мая, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ooh Shit!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ooh Shit!!!! ооооу а если поделу,то - вытянули дверную стойку,крыша стала на место,дверь пасс. открываетс закрывается нормально,вмятина на крыше выгнулась в свое место.еще передний ланжерон надо выдавить снизу,чтоб крыло поднялось на место,и буду делать ходовку,поэтому ищется приоровский или 10-ый пердний стабато рычаг привязанный к креплению защиты(без краба) на капроновый канат не вдохновляет)ну и потом выбивание крыло+дверь-эт ерунда. а вот заднее крыло .. блин его изнутри не выбьешь..чеж делать..то? Изменено 18 мая, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения