H_U_L_K 48 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это не яма, это бордюр а на тормоз давил?... надо было отпустить... может бы наскочил на него просто и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а на тормоз давил?... надо было отпустить... может бы наскочил на него просто и все...силумин легко лопается, я вскочил на диске ни царапины, а крабу писнец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а што ж ето за яма такая што даже краб порвало??на боку была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 силумин легко лопается, я вскочил на диске ни царапины, а крабу писнецтак по-моему лучше крабу, чем телевизору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) так по-моему лучше крабу, чем телевизору...в чём проблема? если по этому поводу парится усиль телек! Я боевые машины вижу на стальных крабах. Изменено 27 мая, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да проблем вообще кагбэ не вижу... и спорить не хочу - лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да проблем вообще кагбэ не вижу... и спорить не хочу - лень спорить и неочем, дело ведь каждого что ставить на свою машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на боку была? да,был удар об бордюр,отскочила и перевернулась на бок и на180 град,на мягкую землю...спорить и неочем, дело ведь каждого что ставить на свою машину телек надо усиливать + стальные крабы.все верно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли а что в этом плохого? если машина едит и рулится + останавливаеться. тут только ++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения