Рекомендуемые сообщения

такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли :pardon:

я уже убедился на своём личном опыте,что неработающая сток подвеска +пиленная-это очень опасно, Если конечно не ездить 40км макс.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли :pardon:

почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности;) . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами.

D83DDD30.png

много машин в россии стало на уши или розбились по причине сильной зажатости подвески..с лада.сс...малой и алькапоне примеры)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности;) . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами.

та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?

P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить.

та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?

P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить.

смотря что считать низкой и не работающей!

неработающая, это когда шток всегда в отбойнике

неработающая, это когда шток всегда в отбойнике

укоротил сапог и шток и всё гуд

не все))))

А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба?

не все))))

А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба?

укороти с умом! привод который упирается в ланжерон это очень сильное занижение.

Клон :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.