6elov_08 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли я уже убедился на своём личном опыте,что неработающая сток подвеска +пиленная-это очень опасно, Если конечно не ездить 40км макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 такое впечатление что все готовят свои машины на СУ ЧУ по ралли почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 много машин в россии стало на уши или розбились по причине сильной зажатости подвески..с лада.сс...малой и алькапоне примеры) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 почитай чем ещё полезен стальной краб кроме своей прочности . Почему сразу ЧУ? Я например после того как на ЯлтеРалли в прошлом году чють на 130ти не влетел в отбойник всеръёз задумался над подвеской и тормозами.та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 та я типа немного начитан, кроме + есть всегда и минусы поэтому и написал. При чем тут стальные крабы к 130 и отбойнику?P.S.Когда-то очень давно ездил на сток подвеске и пружинах -90мм, после того как на 130км/ч тахометр со спидометром ушли в отсечки, на след день поставил плазу.Это я к тому что на сильно заниженой машине и неработающей подвеске больше 60км/ч опасно ездить.смотря что считать низкой и не работающей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неработающая, это когда шток всегда в отбойнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неработающая, это когда шток всегда в отбойникеукоротил сапог и шток и всё гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не все)))) А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не все))))А привод упирающийся в лонжерон?яйца стаба?укороти с умом! привод который упирается в ланжерон это очень сильное занижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Клон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения