Troll 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не тот стайл для зубилы. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Машинку жаль, была хорошей, сейчас напоминает старое зубило на котором ездит дедушка((((имхоне тот стайл для зубилы. ИМХО+1) Была нормальная машина, теперь абы шо.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Pahan-TAZLO не надо только копировать, и плагиатить, особенно это касается идей с крылом. какой же ты убогий человек мне тебя жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот как теперь, доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На вкус и цвет...дело такое. Радикальный подход, второй такой машины в городе нет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ДА я понимаю шо нет..но с таким стилем ему надо опускать авто оооочнь сидьно что бі в арках колеса біли)заднее так точно)и перед мона на 1см от колеса) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ДА я понимаю шо нет..но с таким стилем ему надо опускать авто оооочнь сидьно что бі в арках колеса біли)заднее так точно)и перед мона на 1см от колеса)Андрей, не все сразу, Костя к этому идет. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну ждемс че там будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 +1. Еще нужно ронять по максе коль уже на олд скул потянуло, хотя чем в 08 выпендриться... эт еще в класике хром, белые накладки на колёса и т.д. что реально выясняло б с кучи авто, а 08 есть очень много итак "уже" олдкскульных от владельцев) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо ниже и крылло ржавее )))) и будет монете карло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения