KOTSIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто подскажет где можно отрегулировать хорошо клапана на 1,5i
obezlo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто подскажет где можно отрегулировать хорошо клапана на 1,5iНу есть у нас мастерок один , вроде нормльно делает,ты где находишся, Аэропорт от тебя далеко ? Любитель чего-то Экзатического
KOTSIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну есть у нас мастерок один , вроде нормльно делает,ты где находишся, Аэропорт от тебя далеко ?нет не далеко я там работаю,расказывай
obezlo Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 нет не далеко я там работаю,расказывайЗовут его Юрий Александровичь,у него ражи при въезди в гардок, вот как въехал в градок там поворот лево там гражи, у него машина форт сиера. Дам тебе номер позаони спраси сколько стоит и когда можно подъехать он тебе объяснит получше.0679682896, скажи от Артёма Горенко. Любитель чего-то Экзатического
SHU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Таки-так, этот дядька весьма и весьма знающий Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 МНе он тоже регулировал!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) МНе он тоже регулировал!!Скока денех отдал? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Скока денех отдал?отписал в личку Изменено 2 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
KOTSIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Зовут его Юрий Александровичь,у него ражи при въезди в гардок, вот как въехал в градок там поворот лево там гражи, у него машина форт сиера. Дам тебе номер позаони спраси сколько стоит и когда можно подъехать он тебе объяснит получше.0679682896, скажи от Артёма Горенко.большое тебе спасибо
VICTORIAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 большое тебе спасибоуже звонил?? отпишись как сделаеш! окей? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти