kvadr 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем здрасти.Расклад таков,что в задней подвеске начал проскакивать звук удара.При осмотре обнаружил подуставшие резинки в амортизаторах.Время счас не летнее,из-за чего заехал на местное СТО,где мне мало того что цену вломили не хилую,так еще и сказали чти стойки импорт.и резинки найти пробл.,надо переварить крепежки(кольца под резинки)и т.д и т.п.Короче хрен с ним с холодом,думаю что сам поменяю.Ток вот теперь вопросы,чтоб не тормознуть с ремонтом:что ето за стойки-"BOGE automatic 32-622-0"??В нете нарыл,что стандарт масляные 08,даж ставят на заводе,ток я по случаю,с битка 09 взял прозапас сток стойки-и они другие Так вот что ето за амортизаторы такиеBOGE automatic 32-622-0???Г или нормуль.Правда что с резинкама проблемы??И еще:на 08 и 09 стойки что разные??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Что за стойки -хз... на 08 и 09 задние стойки одинаковые... Что за резинки- фиг поймешь... втулки амортизаторов??? так найти их не проблема- стоят гривень 20-30 за пару.... если амортизатор импортный как в твоем случае- можно подобрать что-то если резинки другого диаметра . чем стоковые... Нашел по каталогу твой амортизатор- обычный масляный... с виду такой же как и Каяба масляная для ВАЗов переднеприводных... думаю найти втулки для него будет не проблема... но кольцо переваривать- это бред- это надо оммо разобрать, слить масло, повынимать резинки, потом срезать старое кольцо, и наварить новое... и потом собрать Изменено 2 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 что за резинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argunator 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 но кольцо переваривать- это бред- это надо оммо разобрать, слить масло, повынимать резинки, потом срезать старое кольцо, и наварить новое... и потом собратьСогласен на 100%, было дело - оторвало аммортизатор от втулки - мастер сказал, если приварить - нужно сливать масло-разбирать аммо, если варить без разборки аммо - закипит масло внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Они самые ВТУЛКИ амортизаторов.А я на скорую руку запамятовал как их обзывать.То что ненадо переваривать я вкурил сразу.После етих слов сразу лыжи начал разворачивать.Ток он меня на счет втулок зацепил,чо ненайду,вот и решил проконсультироватся.Кстати диаметр втулки по наруже 30мм,длина 40 мож кто когда мерял. СПС за реагирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не знаю , мож кто и мерял, но ты с этими размерами и штангенциркулем шуруй на авторынок и спрашивай, сначала померяй "родные" , потом если они не подходят, то ищи от других моделей... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пробежал по магазинам,на рынок не попал-далековато.Так вот родная втулка 42мм в диаметре и с АЛЮМИНИЕВОЙ трубкой внутри.Нашли втулку поменьше-35мм,кажцо с рулевых тяг,но в ней метал в нутри.Вот теперь интересно какая будет разница мажду металлом и алюминием??и Качество резины одинаковое или нет(разные функции-разная жесткость)???. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти