Костян Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! народ подскажите где в Днепре есть хорошие спецы по кузовам, я бы хотел померять геометрию кузова. Спасибо!!!!
shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! народ подскажите где в Днепре есть хорошие спецы по кузовам, я бы хотел померять геометрию кузова. Спасибо!!!!Что тебе конкретно мерять? Что не устраивает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SHU Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Сам возьми и померяй, контрольные размеры - это же несекретная информация! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 На Зигфриде как бы меряют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Костян Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Машинка была бита, теперь когда газу даешь уводит впрпаво вот и думаю промерять, где находятся контрольные точки, как правильно промерять?
SHU Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Глянь сюдаМерять все равно чем, но если мягким метром или рулеткой, то крайне желательно вдвоем. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
voller Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 развал схождение,тоже влияет на увод в право.Я поменял развальщака все наладилось. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
SHU Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 развал схождение,тоже влияет на увод в право.Я поменял развальщака все наладилось.Что-то мне тоже кажется, что именно в этом и дело. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
voller Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я не грешил на геометрию,хотя с завода может быть прое...,делал развал постоянно в одном месте.Потом как то у них очередьбыла,заехал в другое,теперь к тем не ездию. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Torettohadi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вы баянисты :lol: :lol: Наш передний привод всегда при разгоне будет вести вправо!!! Потомучто разная длинна колёсных приводов. Особенно этот эфект заметен если передок задран! Если при равномерном движении не ведёт это +1000 не геометрия !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти