pilipey Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 есть два вопроса относительно углов установки: 1 читал в ЮМОРЕ пост ValerKat где были изложены его углы установки колес,причем углы передних отличались на 0.5 градуса.вот собственно и вопрос,что дает такая разница в углах? 2 относительно углов установки задних колес,можно ли вместо развальных пластин использовать регулировочные шайбы(какие используют на класике при регулировке развала)? тогда кроме развала можно изменить и схождение. Занимался ли кто таким?и каким для развала -1 должно быть схождение на задней оси?
Гость DvL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 есть два вопроса относительно углов установки: 1 читал в ЮМОРЕ пост ValerKat где были изложены его углы установки колес,причем углы передних отличались на 0.5 градуса.вот собственно и вопрос,что дает такая разница в углах? 2 относительно углов установки задних колес,можно ли вместо развальных пластин использовать регулировочные шайбы(какие используют на класике при регулировке развала)? тогда кроме развала можно изменить и схождение. Занимался ли кто таким?и каким для развала -1 должно быть схождение на задней оси?Если ты не наешь зачем это нужно - не мешай машине ездить. Я на 200% уверен, что там есть чем занятся и без этого.... Просто даже по деньгам - на эксперементы убьешь больше, чем поймешь что на что влияет.
pilipey Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Если ты не наешь зачем это нужно - не мешай машине ездить. Я на 200% уверен, что там есть чем занятся и без этого.... Просто даже по деньгам - на эксперементы убьешь больше, чем поймешь что на что влияет.у ты какой умный и увереный,а толком ничего и не сказал,я четко представляю влияние углов и конкретно задал вопрос,о разнице в установке углов передних колес левого от правого(такого не встречал)во вторых я спросил за регулировку с помощью шайб и ни тебе судить о состоянии моего авто и о моих знаниях и проделаных работах,отвечай за себя(страшно не люблю умников которые кроме пышных фраз и личных обид толком сказать ничего не могут и(ибо сами не знают) и папиньких сынков которые в жизни своими кривыми ручками ничего не сделали,а интернету начитались) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pilipey
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у Валеры левых поворотов больше чем правых, отсюда и разница... а бывает так, что правых вообще нету, там разницца поболее... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Viper Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Все правильно. Разные углы выставляются, как правило, на кольцо. Зависит от преобладающего количества поворотов. По второму вопросу не вижу смысла менять схождение
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у ты какой умный и увереный,а толком ничего и не сказал,я четко представляю влияние углов и конкретно задал вопрос,о разнице в установке углов передних колес левого от правого(такого не встречал)во вторых я спросил за регулировку с помощью шайб и ни тебе судить о состоянии моего авто и о моих знаниях и проделаных работах,отвечай за себя(страшно не люблю умников которые кроме пышных фраз и личных обид толком сказать ничего не могут и(ибо сами не знают) и папиньких сынков которые в жизни своими кривыми ручками ничего не сделали,а интернету начитались) Ну а чем ты лучше, не зная что я делал и делаю такой красивый пост накатал? А по теме - разные углы право-лево - для кольца, где правых больше или наоборот. В реальной жини практически не нужно, хотя в городе правых таки больше (дуги заездов на мосты например) У валеры углы еще не сильно отличаются, я на кольцевых видел и больше 4 градусов разницу. Шайбы сзади ставить не стоит - площадь соприкосания деталей уменьшится, и больше вероятность что срежет 4 болта крепления ступицы к балке. Сзади немного схождение можно растяжками поправить, а сильно чтоб его кто-то менял - я тоже не видел.
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Нормально чувствуют себя и шайбы! Главное чтоб болты стояти нужной прочности и затягивать их с правильным моментом! Не один десяток машин ездит с шайбами! И на трамплинах испытано))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
icemeister Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Нормально чувствуют себя и шайбы! Главное чтоб болты стояти нужной прочности и затягивать их с правильным моментом! Не один десяток машин ездит с шайбами! И на трамплинах испытано)))Думаю себе ЗДТ Лукас ставить, изготовил план -шайбы. Какой прочности необходимы болты? Толщина план шайбы 1 см. На тим рс говорят что подходит болт крепления от шестерни распредвала класики
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Болты с индексом не менее 80 Нм. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
K@IIy$T@ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 2 ice... болты нужны класа прочности 8.8, скажи какой диаметр и длину, я посмотрю на работе мош есть такие. или их можно купить на успехе или автомагазине, главное чтоб резьба совпадала. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти