icemeister 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2 ice... болты нужны класа прочности 8.8, скажи какой диаметр и длину, я посмотрю на работе мош есть такие.или их можно купить на успехе или автомагазине, главное чтоб резьба совпадала.Миша надо М10*1.25*35, а лучше 40, спасибо Миша!Болты с индексом не менее 80 Нм.Спасибо Кузьма! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у Валеры левых поворотов больше чем правых, отсюда и разница...а бывает так, что правых вообще нету, там разницца поболее...краткость- сестра таланта спасибоНормально чувствуют себя и шайбы! Главное чтоб болты стояти нужной прочности и затягивать их с правильным моментом! Не один десяток машин ездит с шайбами! И на трамплинах испытано)))спасибо ,со схождением есть смысл игратся?Ну а чем ты лучше, не зная что я делал и делаю такой красивый пост накатал? А по теме - разные углы право-лево - для кольца, где правых больше или наоборот. В реальной жини практически не нужно, хотя в городе правых таки больше (дуги заездов на мосты например) У валеры углы еще не сильно отличаются, я на кольцевых видел и больше 4 градусов разницу. Шайбы сзади ставить не стоит - площадь соприкосания деталей уменьшится, и больше вероятность что срежет 4 болта крепления ступицы к балке. Сзади немного схождение можно растяжками поправить, а сильно чтоб его кто-то менял - я тоже не видел.поподробней про растяжки если можно, а то я чего то не понял каким образом на жесткой блке можно растяжкой изменить схождение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 краткость- сестра таланта спасибоспасибо ,со схождением есть смысл игратся?поподробней про растяжки если можно, а то я чего то не понял каким образом на жесткой блке можно растяжкой изменить схождение?А кто сказал что оно жесткая )) Посмотри на ралийных балках - растяжки идут грубо от центра к ступице, регулируются по длине. Так вот если нужно чуть подправить схождение - можно ими поигратся....Хотя не знаю зачем мучать ровную балку...Говорят на кольцевых меняют схождение, но кто и на сколько - никогда не спрашивал...У меня (правда на многорычажке) жопа стоит в разные стороны по рекомендации одного хорошего человека - вроде "вкручивается" лучше....Могу поискать бумажку на сколько точно в градусах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А кто сказал что оно жесткая )) Посмотри на ралийных балках - растяжки идут грубо от центра к ступице, регулируются по длине. Так вот если нужно чуть подправить схождение - можно ими поигратся....Хотя не знаю зачем мучать ровную балку...Говорят на кольцевых меняют схождение, но кто и на сколько - никогда не спрашивал...У меня (правда на многорычажке) жопа стоит в разные стороны по рекомендации одного хорошего человека - вроде "вкручивается" лучше....Могу поискать бумажку на сколько точно в градусах...спасибо балку мучать точно не буду. на счет рекомендаций хорошего человека: отрицательное схождение на задней оси вроде уменьшает недостаточную поворачиваемость вызваную отрицательным развалом,точно не помню,гдето такое встречал,вот и задался вопросом каким должно быть схождение,при -1 Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Для гражданской машины схождение должно быть ноль! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Для гражданской машины схождение должно быть ноль!Ну если хочется эксперементов )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Для гражданской машины схождение должно быть ноль!спасибо КузьмаНу если хочется эксперементов ))уже не хочется наверное просто сделаю -1 со схождением 0.спасибо за советы. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти