icemeister Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2 ice... болты нужны класа прочности 8.8, скажи какой диаметр и длину, я посмотрю на работе мош есть такие.или их можно купить на успехе или автомагазине, главное чтоб резьба совпадала.Миша надо М10*1.25*35, а лучше 40, спасибо Миша!Болты с индексом не менее 80 Нм.Спасибо Кузьма! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем icemeister
pilipey Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у Валеры левых поворотов больше чем правых, отсюда и разница...а бывает так, что правых вообще нету, там разницца поболее...краткость- сестра таланта спасибоНормально чувствуют себя и шайбы! Главное чтоб болты стояти нужной прочности и затягивать их с правильным моментом! Не один десяток машин ездит с шайбами! И на трамплинах испытано)))спасибо ,со схождением есть смысл игратся?Ну а чем ты лучше, не зная что я делал и делаю такой красивый пост накатал? А по теме - разные углы право-лево - для кольца, где правых больше или наоборот. В реальной жини практически не нужно, хотя в городе правых таки больше (дуги заездов на мосты например) У валеры углы еще не сильно отличаются, я на кольцевых видел и больше 4 градусов разницу. Шайбы сзади ставить не стоит - площадь соприкосания деталей уменьшится, и больше вероятность что срежет 4 болта крепления ступицы к балке. Сзади немного схождение можно растяжками поправить, а сильно чтоб его кто-то менял - я тоже не видел.поподробней про растяжки если можно, а то я чего то не понял каким образом на жесткой блке можно растяжкой изменить схождение?
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 краткость- сестра таланта спасибоспасибо ,со схождением есть смысл игратся?поподробней про растяжки если можно, а то я чего то не понял каким образом на жесткой блке можно растяжкой изменить схождение?А кто сказал что оно жесткая )) Посмотри на ралийных балках - растяжки идут грубо от центра к ступице, регулируются по длине. Так вот если нужно чуть подправить схождение - можно ими поигратся....Хотя не знаю зачем мучать ровную балку...Говорят на кольцевых меняют схождение, но кто и на сколько - никогда не спрашивал...У меня (правда на многорычажке) жопа стоит в разные стороны по рекомендации одного хорошего человека - вроде "вкручивается" лучше....Могу поискать бумажку на сколько точно в градусах...
pilipey Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А кто сказал что оно жесткая )) Посмотри на ралийных балках - растяжки идут грубо от центра к ступице, регулируются по длине. Так вот если нужно чуть подправить схождение - можно ими поигратся....Хотя не знаю зачем мучать ровную балку...Говорят на кольцевых меняют схождение, но кто и на сколько - никогда не спрашивал...У меня (правда на многорычажке) жопа стоит в разные стороны по рекомендации одного хорошего человека - вроде "вкручивается" лучше....Могу поискать бумажку на сколько точно в градусах...спасибо балку мучать точно не буду. на счет рекомендаций хорошего человека: отрицательное схождение на задней оси вроде уменьшает недостаточную поворачиваемость вызваную отрицательным развалом,точно не помню,гдето такое встречал,вот и задался вопросом каким должно быть схождение,при -1 Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pilipey
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Для гражданской машины схождение должно быть ноль! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Для гражданской машины схождение должно быть ноль!Ну если хочется эксперементов ))
pilipey Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Для гражданской машины схождение должно быть ноль!спасибо КузьмаНу если хочется эксперементов ))уже не хочется наверное просто сделаю -1 со схождением 0.спасибо за советы. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем pilipey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти