zucchero 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Не знаю, какой ЭБУ стоит на ЗАЗ-овской инжекторной девятке... Но насколько он поддаётся вмешательству? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Не знаю, какой ЭБУ стоит на ЗАЗ-овской инжекторной девятке... Но насколько он поддаётся вмешательству? Хорошо поддаются ЯнвариХреново Микасы и Воши.А ВОШЬ МР7 ваще не паддается падла. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А ВОШЬ МР7 ваще не паддается падла. Неужели? Наверно у меня какой-то особенный. Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А ВОШЬ МР7 ваще не паддается падла.Неужели? Наверно у меня какой-то особенный. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Ребята , а если у меня Вектра В 1,8 V16 то как и главное где можно зачиповать , только одно "но" , у меня прямой впуск и выпуск , форсунки большей производительности , и мне бы хотелось просто перенастроить комп , под эти данные. В свое время мой моторчик уже был зачипован , но после замены форсунок и прочих усовершенствований , я чтото эффект непочуствовал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А ВОШЬ МР7 ваще не паддается падла.Неужели? Наверно у меня какой-то особенный. Если пива налакатся, сесть и с мыслями собратся,То затюнить можно Вошь,Хоть он дюже не хорош.Когда я начинал интересоватся ЧиП-тюнихом ВАЗиков, ВОШЬ МР который, ваще не поддавался тюниху, так как на тот момент не было известно ничего даже о протоколе внутреннего обмена.Сегодня может его уже и разколупали, но я про него ниче не знаю...и ниипет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyrab 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А типа поменять температурній режим, улучшить запуск и тд. и тп.? Я всех нюансов не знаю, но по-моему на пуск более влияют свечи, а на температурный режим- термостат. Может поменяй это, и все пройдет, а? так у меня как бі ничего и не случимлось...., просто советуюсь!)) Проги влияют на динамику и расход, но при условии изменеия характеристик вала, КПП,объема двигателя, впуска-выпуска. Прошивкой без замены железа, кроме увеличения расхода ты ничиго не получиш- закон тюнинга. не согласен. у меня сток,прошил,динамика+,расход остался так жеесли кому надо в Харькове.подскажу телефон. и не дорого прошиться-300гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ТЫ ХОТЬ ДАТЫ СОТРЕЛ ????, 2005 ГОД С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Люди подскажите....У мну ВАЗ 21104(1,6 16В)Хочу чипонуть,какой ЭБУ стоит понятия не имею(может кто знает какие на ВАЗики от УА ХОЛДИНГ стоят ЭБУ)...Где можно чипонуть(в Киеве),сколько примерно денег??или если стоит ВОШ то где купить ЯНВРЬ????? Зарание СПАСИБО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Может стоять что угодно. Береш отвертку крестовую и фонарик, откручиваеш правую панель (3 шурупа) находиш прямоугольную металическую коробку, стоит горизонатально, к ней провод идет толстенный и подсвечиваеш фонариком, читаеш - записываеш маркировку, там много чего написано, надо искать версию софта. Типа A205DM53 и т.п. Бош тоже шьется, но только под стандартные комплектующие. Январь можно купить на авторынке, пол года назад стоил 700грн. Если решиш покупать, то советую брать старого образца Январь 7.2 без всяких плюсов, обязательно под 16кл, это не Я5 тут взаимозаменяемости нет. А шьют его куча народа, тут не мало умельцев. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти