Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Неправильный закон тюнинга. И без доработки железа можно добится и прибавки в мощности, и стабильности работы и экономичности.2 режимные поддерживает Январь 5.1.Сделать - не вопрос. Цена - думаю на СТО бачкоф 200.Самому там работки на полдня и 100 грн. за шнурок.Затраты на прибавку этой мощности будут не сопоставимы с колличеством снятой с двигателя. Ту же голову за 200 бачков запилиш- приход будет поболее, чем опосля перепрошивки. Постоянный- ты идеш верной дорогой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Неправильный закон тюнинга. И без доработки железа можно добится и прибавки в мощности, и стабильности работы и экономичности.2 режимные поддерживает Январь 5.1.Сделать - не вопрос. Цена - думаю на СТО бачкоф 200.Самому там работки на полдня и 100 грн. за шнурок.Затраты на прибавку этой мощности будут не сопоставимы с колличеством снятой с двигателя. Ту же голову за 200 бачков запилиш- приход будет поболее, чем опосля перепрошивки. Постоянный- ты идеш верной дорогой Однако у головы есть такая херня, что нельзя сделать ее экономичной нажатием одной кнопки. А с ЭБУ - запросто. И за какой то год все возвращается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Неправильный закон тюнинга. И без доработки железа можно добится и прибавки в мощности, и стабильности работы и экономичности.2 режимные поддерживает Январь 5.1.Сделать - не вопрос. Цена - думаю на СТО бачкоф 200.Самому там работки на полдня и 100 грн. за шнурок.Затраты на прибавку этой мощности будут не сопоставимы с колличеством снятой с двигателя. Ту же голову за 200 бачков запилиш- приход будет поболее, чем опосля перепрошивки. Постоянный- ты идеш верной дорогой Однако у головы есть такая херня, что нельзя сделать ее экономичной нажатием одной кнопки. А с ЭБУ - запросто. И за какой то год все возвращается. Все равно начинать надо с железа, а зате уж чиповку подстраивать- хотя , удаление гланд через анальный проход- любимое занятие нашего народа. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Повышение степени сжатия - вот резерв мощности и экономичности. Двухпрограммная прошивка одинаково плохо работает на обоих программах, лучше написать одну хорошую (www.chirtuner.ru). В каждой программе есть и экономичная часть, и мощностная , так зачем их дублировать - чтоб перед телками пофорсить? С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muztank 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хотелось бы узнать стоит или не стоит делать. Особенно интересует двухрежимный...Кто знает просветите пжалста!!! А у тебя,что-инжектор с блоком управления типа январь,раз ты о чип тюнинге задумался??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А у тебя,что-инжектор с блоком управления типа январь,раз ты о чип тюнинге задумался??? Точно!))Январь 5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Неправильный закон тюнинга. И без доработки железа можно добится и прибавки в мощности, и стабильности работы и экономичности.2 режимные поддерживает Январь 5.1.Сделать - не вопрос. Цена - думаю на СТО бачкоф 200.Самому там работки на полдня и 100 грн. за шнурок. А поподробнее можно? если иметь шнурок то можно здорово поэксперемнтировать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 кто про чип тюнинг для GM что-то знает, особенности и тд.? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 кто про чип тюнинг для GM что-то знает, особенности и тд.? Тюнинг прост- замена на Январь, с последующей перепрошивкой оного. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Получится замена почти всей электроники и проводки - ДжЭм и Январь разные. Вообще впрыск полезен и на обычном железе. Я себе тоже буду ставить. Хотел на дроселях, но передумал и решил обычный ресивер. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти