ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скажи плз, что "не кубок водокачки" ?Кубок водокачки лиманов годится для получения разряда?Жека, вроде написано, что минимум кубковые гонки. Лиманы туда попадают. Да и пойди выиграй на Лиманах, одна из самых наполненных кубковых гонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Немного в сторону от начатой темы, но просто очень любопытно. Насколько мне известно, звание МСМК получили в разное время 17 человек, а именно: Александров Андрей Астахов Владимир Афтаназив Адриан Володько Игорь Гонтовой Павел Горбик Александр Круглик Андрей Медведченко Александр Мочанов Алексей Никитюк Николай Петренко Владимир Протасов Юрий Реуцкий Вадим Салюк Александр мл. Томчани Сергей Червоненко Евгений Шаповалов Юрий Есть подозрение, что не все люди, находящиеся в этом списке, выполнили те требования, которые указаны в приведенной "Единой спортивной классификации Украины". Вопрос: есть еще какие-то нормативы, которые прописаны в каком-то другом документе? Или это просто-напросто наш обычный беспредел - кому хочу, тому даю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А народ-то заинтересовался темой. Моё мнение: возобновить присвоение разрядов и званий стоит хотя бы потому, что это будет дополнительным стимулом для дальнейшего участия для тех, кто уже ездит на любительских соревнованиях, и для привлечения новых участников. После развала СССР и в 90-е годы много чего советского обесценилось, но сейчас при должной раскрутке и соответствующем подходе к присвоению званий и разрядов иметь один из таких может стать, простите за выражение , "модно и круто". А там, где модно и круто, появляются деньги, которые нашему автоспорту очень нужны. От этого все будут в выигрыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Лёша, Валера! Вы излишне драматизируете ситуацию. Думаю, именно через "Кубки водокачки" многие подсаживаются на Ралли. И нет ничего плохого если люди, кроме удовольствия участия, смогут получить ещё и разряды (НЕ ЗВАНИЯ!). Для кого-то это будет дополнительный стимул к росту. Тем более, что системы ДОСААФ уже не сущесвует и поддержать желающих просто некому. ИМХО.Я сам воспитывался ещё в СССРе, к сожалению не было возможности дорасти до "высоких высот" - развалился Союз, но помню, что третий разряд давали тем, кто выполнил норматив, а вот уже за второй и выше нужно было побороться на соревнованиях. Так давайте не будем фукать и кидаться "камнями" - тем кому разряды не нужны - могут просто отказаться от них. Напоминаю, что КМС-ов присваивать, в этом году, не будем. Женя, Юра +1Есть подозрение, что не все люди, находящиеся в этом списке, выполнили те требования, которые указаны в приведенной "Единой спортивной классификации Украины". Вопрос: есть еще какие-то нормативы, которые прописаны в каком-то другом документе? Или это просто-напросто наш обычный беспредел - кому хочу, тому даю?Владимир! Дело в том, что ЕСКУ, в части автоспорта, давно не редактировалось. И очень тяжело, например, собрать 12 областей на ЧУ-ые и Кубковые гонки. Насколько я знаю ФАУ готовятся дополнения и изменения в сей документ. А по поводу сути вопроса - не обладаю информацией. Да и важно ли это теперь? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я считаю - пусть будут разряды. Кому они не нужны, пускай их не получают или выбрасывают, а для меня это допустим будет дополнительный стимул, не пропустить какое то любительское мероприятие etc. Я когда то ради МС по плаванию, проводил по 4 часа в день в воде, по 12 тренировок в неделю. Я проплывал в день до 12 км, а сейчас я пешком столько за месяц не хожу. Забил на учебу, ел много таблеток, колол всякие вкусности... и ради чего? ради корочки, до которой так и недоплыл. Не хватило 1 сек. на сотне или полторы на двухсотке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я считаю - пусть будут разряды. Кому они не нужны, пускай их не получают или выбрасывают, а для меня это допустим будет дополнительный стимул, не пропустить какое то любительское мероприятие etc. Я когда то ради МС по плаванию, проводил по 4 часа в день в воде, по 12 тренировок в неделю. Я проплывал в день до 12 км, а сейчас я пешком столько за месяц не хожу. Забил на учебу, ел много таблеток, колол всякие вкусности... и ради чего? ради корочки, до которой так и недоплыл. Не хватило 1 сек. на сотне или полторы на двухсотке...Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Прикинь, если бы ты проплывал и тренировался так сложно, и завоевал таки мастера, а потом писюны, только пришедшие в бассейн, и которым ты полбассейна был привез (извини за раллийное сравнение) получили бы тоже мастера, или КМС, тебе не было бы обидно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Прикинь, если бы ты проплывал и тренировался так сложно, и завоевал таки мастера, а потом писюны, только пришедшие в бассейн, и которым ты полбассейна был привез (извини за раллийное сравнение) получили бы тоже мастера, или КМС, тебе не было бы обидно?Так никто и не собирается раздавать Мастеров или КМС-ов на право и на лево - речь идёт про разряды! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дима, а зачем разряды? Насколько я знаю, занимался спортом и имею кмс, при "совке" существовала книжка спортсмена, в которую вписывали все достижения и присвоения разрядов и званий. Без этой книжки поступить в инфиз невозможно было. Например МС поступал в институт без вступительных экзаменов. Это была - история спортсмена. А какой смысл в разрядах сейчас? Я не против, но объясните СМЫСЛ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Наверное, это просто дополнительная приятность Зачем нам кубки? Все говорят - не за кубками едем, а ради удовольствия. Да, это так. Но если проехал, получил удовольствие, потом еще и кубок получил и тебе похлопали - получил еще раз удовольствие Зачем сейчас кандидатские защищают? Это мало что дает, но ведь есть у нас кандидаты и доктора наук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Зачем сейчас кандидатские защищают?Найбанальніше - надбавка до зарплати в держустановах та навч закладах + престиж (який не який)А звання в автоспорті вважаю непотрібними. Свою репутацію ти піднімаєш своїми досягненнями а не корочками. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Romanych Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти