ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Найбанальніше - надбавка до зарплати в держустановах та навч закладах + престиж (який не який)А звання в автоспорті вважаю непотрібними. Свою репутацію ти піднімаєш своїми досягненнями а не корочками.Точно. Авторитет зарабатывается долго и кропотливо. А теряется в один момент. Так уже много раз было с разными организаторами. Конечно такие варианты обидны... Валера, но ты то для себя знаешь и что твой разряд или звание заслужен, и все способные понимать и мыслить люди знают тоже самое....Разряды звания нужны в первую очередь для самого себя, потешить свое самолюбие, видеть перед собой следующую цель...Не знаю, зачем для себя разряды? Это должен быть предмет гордости, глядя на который ты вспоминаешь, как преодолевал трудности, как боролся, с сильными соперниками, а не то, что досталось например на соке. Вот в плавании такое невозможно из-за нормативов. Есть определенное время на определенной дистанции, определенным видом плавания. Нормативы пересматривают после ОИ каждые 4 года и как правило они каждые 4 года становялись все быстрее и быстрее В боксе, все именно так как ты написал. Допустим у тебя большой вес в юниорах 91+, ты едешь на мастерский турнир, в твоем весе только один соперник, на всякий случай платят немнгого денег и тебе поднимают руку. И вот оно, ты МС! В любительском боксе очень редки нокауты и там все считают судьи. Здесь как я понял разряды будут давать за призовые места в различных турнирах, может СОК 2009 еще не тянет на турнир за который надо присваивать разряды, но все же... Мне когда в 7-ом классе в маленькой книжечке написали о выполнении 3-го взрослого, я чуть ли не плакал от счастья , понятно что сейчас мне от этого ни холодно не жарко, а все грамоты которые я получил могу только вместо обоев поклеить в зале, но и выкинуть рука не поднимается! Пускай будет, это ведь не сложно - но приятно. ИМХО конечно.Так и в гнках тоже самое. Что бы получить КМС, или МС, ты должен выиграть в гонке, или занять второе, третье места несколько раз, победив некоторое колличество КМС, или МС. Вверзу написано, посмотри. МС спорта в гонке должно быть не меньше 3 а КМС 5, по моему. Раньше, во времена СССР, действительно протягивали молодежь на звания, притормаживая по ходу гонки, и позволяя добиться желаемого. Потом долго бухали и кушали шашлыки за счет выставляемого. Тогда эта корочка действительно значила много, и ее носили рядом с паспортом. Кто общается со старыми спортсменами, тот знает их рассказы про то время. Интересные рассказы. Мне довелось послушать и Леонова, и Протасова, и Медведченко, и Родивилова, и Решетилова, и многих других. Сейчас получить МС все равно, что раньше получить третий разряд. Так что считаю пост Лехи с определением гонок на кубок водокачки правильным. Это не боевые допы, это разнесенный слалом, да и то, победу зачастую оберживает не тот, кто хорошо управляет автомобилем, а тот, кто хорошо с математикой знаком. А корочки одни на всех. МС по автоспорту. Но я лишь высказываю свое мнение. Оно наверное ошибочно, и неадекватно. Но для себя я в очередной раз убедился, что не напрасно выкинул свои регалии. Тем более, что чуть позже, меня все равно разжаловали, и всего лишили. Ребята, не будьте такими, ведь мы ездим и катаемся, в первую очередь для себя, а не ради вкусной конфеты. Хотя, я может быть снова не прав, и похож на белую ворону. По-моему вымпел полученный за эту гонку гораздо приятнее иметь чем разряд...Ну не тот это уровень гонок...не тотВот тут согласен. Победа может быть трудной именно в гонке. Поэтому, многим всегда приятно смотреть на кубок, и вспоминать ккое либо событие с этим связанное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Есть подозрение, что не все люди, находящиеся в этом списке, выполнили те требования, которые указаны в приведенной "Единой спортивной классификации Украины". Вопрос: есть еще какие-то нормативы, которые прописаны в каком-то другом документе? Или это просто-напросто наш обычный беспредел - кому хочу, тому даю?правильная темалучше к Ларисе на форум этот вопрос перетащимсобсно сюдаhttp://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...036&t=21036 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Відповідно до частини першої статті 18 Закону України "Про фізичну культуру і спорт" № 3808-XII від 24.12.1993 року встановлено, що Спортивна класифікація - це система присвоєння спортивних звань, розрядів та категорій. Вона визначає рівень майстерності в окремих видах спорту, рівень підготовленості спортсменів і розвитку їх досягнень, а також рівень кваліфікації тренерів та суддів.А в Положенні про Єдину спортивну класифікацію України" № 1088 від 07.04.2006 року всё переиначили:п. 1.1.2. Основними завданнями ЄСКУ є: - визначення рівня кваліфікації спортсменів та тренерів; - підвищення спортивної майстерності спортсменів та кваліфікаційного рівня тренерів; - забезпечення єдиного підходу до присвоєння спортивних звань і спортивних розрядів спортсменам та спортивного звання тренерам; - нормативно-правове забезпечення розвитку спорту.Отличия от закона выделю тёмненьким.Судьи за свою квалификацию не на что не заслуживают и ничего им не светит, может подать на них в суд? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти