DAS SS 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дима, а зачем разряды? Насколько я знаю, занимался спортом и имею кмс, при "совке" существовала книжка спортсмена, в которую вписывали все достижения и присвоения разрядов и званий. Без этой книжки поступить в инфиз невозможно было. Например МС поступал в институт без вступительных экзаменов. Это была - история спортсмена. А какой смысл в разрядах сейчас? Я не против, но объясните СМЫСЛ...Думаю каждый сам ответит себе на этот вопрос. Для меня разряд был очередной ступенью которую нужно покорить, так сказать очередная цель о покорении которой будет приятно вспомнить и рассказать, если угодно - похвастаться. Например очень горжусь своим, для кого-то не высоким, ІІ разрядом по вертолётному спорту - два года тренировок и не один десяток часов налёта и защита в апреле 91-го, когда уже керосина на полёты практически не было. Повторюсь - колхоз дело добровольное. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Прикинь, если бы ты проплывал и тренировался так сложно, и завоевал таки мастера, а потом писюны, только пришедшие в бассейн, и которым ты полбассейна был привез (извини за раллийное сравнение) получили бы тоже мастера, или КМС, тебе не было бы обидно?Конечно такие варианты обидны... Валера, но ты то для себя знаешь и что твой разряд или звание заслужен, и все способные понимать и мыслить люди знают тоже самое....Разряды звания нужны в первую очередь для самого себя, потешить свое самолюбие, видеть перед собой следующую цель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Прикинь, если бы ты проплывал и тренировался так сложно, и завоевал таки мастера, а потом писюны, только пришедшие в бассейн, и которым ты полбассейна был привез (извини за раллийное сравнение) получили бы тоже мастера, или КМС, тебе не было бы обидно? Вот в плавании такое невозможно из-за нормативов. Есть определенное время на определенной дистанции, определенным видом плавания. Нормативы пересматривают после ОИ каждые 4 года и как правило они каждые 4 года становялись все быстрее и быстрее В боксе, все именно так как ты написал. Допустим у тебя большой вес в юниорах 91+, ты едешь на мастерский турнир, в твоем весе только один соперник, на всякий случай платят немнгого денег и тебе поднимают руку. И вот оно, ты МС! В любительском боксе очень редки нокауты и там все считают судьи. Здесь как я понял разряды будут давать за призовые места в различных турнирах, может СОК 2009 еще не тянет на турнир за который надо присваивать разряды, но все же... Мне когда в 7-ом классе в маленькой книжечке написали о выполнении 3-го взрослого, я чуть ли не плакал от счастья , понятно что сейчас мне от этого ни холодно не жарко, а все грамоты которые я получил могу только вместо обоев поклеить в зале, но и выкинуть рука не поднимается! Пускай будет, это ведь не сложно - но приятно. ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Найбанальніше - надбавка до зарплати в держустановах та навч закладахСтесняюсь спросить, а Вы знаете размер этих надбавок? Как Вы думаете, сколько доплачивают у нас, в Украине за:Заслуженный тренер РоссииЗаслуженный тренер УкраиныВідмінник народної освітиГлавный тренер молодежной сборной Украинычто то еще забыл и за выслугу какую то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Повторюсь - колхоз дело добровольное. Дима, так что предлагается сделать для СОКа? Мне так, чисто интересно Лично я за разрады. Насколько я понял, человек может и отказаться. А если в современности разряд по автоспорту у нас в Украине получить не нет возможности (ты писал про минимум КМС), то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Раз есть официальная серия, есть официальные призовые меаста и награды то почему бы не сделать разряды? Это конечно не суперкруто, я согласен, но тем не менее это уже некий уровень. А присвоение разряда всего лишь подтверждение тому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Стесняюсь спросить, а Вы знаете размер этих надбавок? Как Вы думаете, сколько доплачивают у нас, в Украине за:Заслуженный тренер РоссииЗаслуженный тренер УкраиныВідмінник народної освітиГлавный тренер молодежной сборной Украинычто то еще забыл и за выслугу какую то.За спортивні не знаю - я взагалі за наукові говорив. За кандитата дають від 5% до 15% в залежності де працюєш. Якщо вже порівнювати з науковими званнями і ступенями, то вони хоча б мають цінність за кордоном (знову ж таки - в залежності від вуза, де чел захищався). А мають спортивні звання цінність за кордоном? Сумніваюсь. Думаю важливіше знати в яких змаганнях спортсмен брав участь і який у нього був прогрес. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По-моему вымпел полученный за эту гонку гораздо приятнее иметь чем разряд...Ну не тот это уровень гонок...не тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дима! Появиться возможность присваивать разряды и звания-начинай присваивать! Кто против-пусть откажется от присвоения (хотя очень сомневаюсь, что будет хоть один отказ)! Все будут только за, лишь бы у тебя получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 За спортивні не знаю - я взагалі за наукові говорив.А я могу сказать... зароботная плата тренера со всем вышеперечисленным в Украине, составляет около 200 долларов США. Даже в России за это платят от 1000, в европе от 2000 евро, в азии от 2000 уе до 10000 уе. (тренер по боксу). Но мы отшли от темы --Если это не есть сложно вести эти разряды, то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти