TANK BOBOT 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня стартбат 63 ач живет 6 ой год но думаю пора менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Иста - мрия автомобилиста, стоит уже фиг знает скока (лет 5 точно!), летом ради интереса сьездил в акумсервис, долили електролит все гуд. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Родной акку прожил около 9 лет (мерседес)...да думаю и жыл бы если бы не посадил несколько раз его в хлам... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 долили електролит ....Точно электролит? Не воду? Если ДА, то в топку такой сервис. Электролит доливать нельзя! От этого АКБ пухнет и дохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мутлу (черный) 8 год отпахал на 08 и на ИЖ Комби 7 лет с тем что его на 2-м году жизни убили полностью, и на 5 опять убили Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мутлу в черных корпусах - вот же умели турки делать , а теперь не пойми что вместо мутлу продают белые , синие , красные . Да вот только на сайте производителя таких нет . Где же это Г делают ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And_TC 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На моїй вісімці був Іста, в якому після 3 років коротнули банки. Зараз Веста - чуть більше року, тому нічого поки про нього не можу сказати. На батьковій вісімці (яку продали літом) був німецький, бо машину реекспортнули в 2000 році. фірми не памятаю (шось їхнє) випуск його 1999 рік, успішно відїздив до 2007 року. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На моїй вісімці був Іста, в якому після 3 років коротнули банки. Зараз Веста - чуть більше року, тому нічого поки про нього не можу сказати. На батьковій вісімці (яку продали літом) був німецький, бо машину реекспортнули в 2000 році. фірми не памятаю (шось їхнє) випуск його 1999 рік, успішно відїздив до 2007 року.А які характеристики у Вашого акумулятора? Ампери, стартовий ток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 5 год Иста по лету доливаю водичку пока полет нормальный Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Иста 3 год уже, пашет как надо, только уже не выдерживает долгого простоя при морозе, думаю еще столько же отработает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти