Рекомендуемые сообщения

у меня стартбат 63 ач живет 6 ой год но думаю пора менять.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иста - мрия автомобилиста, стоит уже фиг знает скока (лет 5 точно!), летом ради интереса сьездил в акумсервис, долили електролит все гуд.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Родной акку прожил около 9 лет (мерседес)...да думаю и жыл бы если бы не посадил несколько раз его в хлам...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

долили електролит ....

Точно электролит? Не воду? Если ДА, то в топку такой сервис. Электролит доливать нельзя! От этого АКБ пухнет и дохнет.

мутлу (черный) 8 год отпахал на 08 и на ИЖ Комби 7 лет с тем что его на 2-м году жизни убили полностью, и на 5 опять убили

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Мутлу в черных корпусах - вот же умели турки делать , а теперь не пойми что вместо мутлу продают белые , синие , красные . Да вот только на сайте производителя таких нет . Где же это Г делают ?

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

На моїй вісімці був Іста, в якому після 3 років коротнули банки. Зараз Веста - чуть більше року, тому нічого поки про нього не можу сказати. На батьковій вісімці (яку продали літом) був німецький, бо машину реекспортнули в 2000 році. фірми не памятаю (шось їхнє) випуск його 1999 рік, успішно відїздив до 2007 року.

• 2 недели спустя...

На моїй вісімці був Іста, в якому після 3 років коротнули банки. Зараз Веста - чуть більше року, тому нічого поки про нього не можу сказати. На батьковій вісімці (яку продали літом) був німецький, бо машину реекспортнули в 2000 році. фірми не памятаю (шось їхнє) випуск його 1999 рік, успішно відїздив до 2007 року.

А які характеристики у Вашого акумулятора? Ампери, стартовий ток?
  • 2 недели спустя...

5 год Иста по лету доливаю водичку пока полет нормальный

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Иста 3 год уже, пашет как надо, только уже не выдерживает долгого простоя при морозе, думаю еще столько же отработает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти