WerWolf Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 форсунки от СААБа 2,3 турбо, что не понятно?ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 60% возможности констрекции данного двигла. Ты с дуба упал или с планеты Луна???!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
саня Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.Парень покуривает травку однозначно!!! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Vazz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.луна - спутнег с венеры или марса Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
advertiser Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
User-king Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.фраза дня, спасибо, реально поржал! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Serg Martin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? )))Нет это не я. Мне нет смысла шифроваться. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Gonka9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 "Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!! Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид) У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!! Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь)))) vaz 2109, 402 m - 12.46 sek
panteravaz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 "Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!! Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид)У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!!Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь))))Думаю если Gonka9 это и есть Виталик на синей девятке, который отставал от Порше911 турбо один корпус на 402 метра, и чей мотор делал Паша спорт то к его мнению стоит прислушаться...ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Gonka9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Мерси за комплиман!!!))))) Кстати в первом заезде я его объехал на пол корпуса, и это было пока моё лучшее время 12.46, а во втором он видать выдавил всё что есть в его 911 ну и объехал меня сбивши телеметрию на финише)) vaz 2109, 402 m - 12.46 sek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти