WerWolf 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 форсунки от СААБа 2,3 турбо, что не понятно?ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 60% возможности констрекции данного двигла. Ты с дуба упал или с планеты Луна???!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.Парень покуривает травку однозначно!!! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.луна - спутнег с венеры или марса Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.фраза дня, спасибо, реально поржал! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? )))Нет это не я. Мне нет смысла шифроваться. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonka9 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 "Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!! Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид) У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!! Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь)))) vaz 2109, 402 m - 12.46 sek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 "Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!! Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид)У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!!Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь))))Думаю если Gonka9 это и есть Виталик на синей девятке, который отставал от Порше911 турбо один корпус на 402 метра, и чей мотор делал Паша спорт то к его мнению стоит прислушаться...ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonka9 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мерси за комплиман!!!))))) Кстати в первом заезде я его объехал на пол корпуса, и это было пока моё лучшее время 12.46, а во втором он видать выдавил всё что есть в его 911 ну и объехал меня сбивши телеметрию на финише)) vaz 2109, 402 m - 12.46 sek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти