замерил свой тазик на стенде

Рекомендуемые сообщения

форсунки от СААБа 2,3 турбо, что не понятно?

ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

60% возможности констрекции данного двигла.

:good: Ты с дуба упал или с планеты Луна???!!!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ааа, форсунки... ну тогда результат не так уж и плох. Смело тянет на примерно 60% возможности констрекции данного двигла.

Парень покуривает травку однозначно!!! :pod_stolom:

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

луна - спутнег

с венеры или марса :rolleyes:

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

фраза дня, спасибо, реально поржал!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

это голос конструктора из Великомихайловки... Серж Мартин, мы же тебе и ник вернули, а ты снова зарегился? )))

Нет это не я. Мне нет смысла шифроваться.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

"Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!!

Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид)

У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!!

Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь))))

vaz 2109, 402 m - 12.46 sek

"Клач нет" - гавно редкое!!!! Рекомендую сцепление "Пилинга", это если для поджопных моторов! А если под драг то вам рибьятки нужно что то по серьёзней!!!

Если при такой заявленой мощности в 230 л.с у тебя только хрустит!!!! стандартная!!!! коробка, и привода стандартные на месте, и сцепа держит.......... то там до 230 кобыл ой как далеко)))) (без обид)

У меня при 226 кобылах "пилинга" горела от старта до финиша, а когда поставил Sachs то со временем свернул секвентальную "Торгмаш"!!!!!

Так что продавай квартиру,если она у тебя есть, и покупай французкую "Sadev", её твоим мотором точно не порвёшь))))

Думаю если Gonka9 это и есть Виталик на синей девятке, который отставал от Порше911 турбо один корпус на 402 метра, и чей мотор делал Паша спорт то к его мнению стоит прислушаться...ИМХО

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Мерси за комплиман!!!)))))

Кстати в первом заезде я его объехал на пол корпуса, и это было пока моё лучшее время 12.46, а во втором он видать выдавил всё что есть в его 911 ну и объехал меня сбивши телеметрию на финише:)))

post-12248-1257685892.jpg

vaz 2109, 402 m - 12.46 sek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти