Nik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы вазовские двигатели стандартные меряли? Они соответствуют паспортным данным?Просто интерестно.нет, не меряли. я сам не меряю, и на этой станции не работаю, это просто друзья, и делятся что да как... ВАЗы стандартные меряли неоднократно в ПГТ масква, получались заводские цифры, +- 1-2%лошади на колесе или валу?на колесе, но есссно с учетом потерь на трансмиссию, которые высчитывает сам стенд с электроникой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) ну как те объяснить. впуск такой...В низу мой Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Gonka9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) сделай на 90% (без турбины), и я куплю у тебя этот мотор 1. трансмиссию (и сцепление в том числе) убивает момент, а не мощность.2. КлачНета много подделки. знайте где брать.3. многие моторы ездят с моментом в 2 раза большим, чем у тебя (я имею в виду турбо), и ездят на Клачнете, при чем диск не керамика.4. керамический диск ставят не для передачи "большего момента", если Вы не знаете, а из других соображений.5. кто то на не слабых турбовых тазах ездит с стандартными приводами, а кто-то на атмосфере до (150 л.с. и моменте до 180 н/м) сворачивает их регулярно. это стиль вождения (переключения, подбор оборотов, кривые тяжелые маховики, и т.д.).....мне вообще пофиг кто на чём ездит! Я пробовал и то и другое! Каждый учится на своих ошибках! И только без обид, у вас в регионах куча турбо вазов, и по вашим словам они так зачОтно едут, но как только приезжают в Киев куда то деваются их супер времена!!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Gonka9 vaz 2109, 402 m - 12.46 sek
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Харьковский турбо восемь корч выежал из 13, но на сколько точно не помню. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Nik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 мне вообще пофиг кто на чём ездит! Я пробовал и то и другое! Каждый учится на своих ошибках! И только без обид, у вас в регионах куча турбо вазов, и по вашим словам они так зачОтно едут, но как только приезжают в Киев куда то деваются их супер времена!!!!в Киеве постоянно происходило мутево с размером дистанции, и это стало достоянием гласности буквально этим летом. отсюда и сказочно красивые времена, которые раньше все показывали... незнаю как сейчас едут Харьковские: Фикса, Колодяга, и т.д. (на корчах), но мой знакомый ехал и 12.2 на не облегченной машмне, на гражданской резине, на которой он ездит каждый день на работу. и это не для кого не секрет. и сцепление у него стоит, как у меня (вернее у меня как у него)))) и это не керамика.... в Киеве у него был уваленный мотор наглухо, я лично перед этим слышал как уже начал стучать на прогретую, всему вина нестабильность настроек, от чего много поршней уже стекло в поддон. приедет к нам на стенд, настроим раз, и будет все ок.какие обиды, это обычное обсуждение Харьковский турбо восемь корч выежал из 13, но на сколько точно не помню.из 13ти давно выезжают атмосферные корчи, а турбовые из 13ти выезжают практически все, и не корчи хорошие турбы делают в районе 12, а корчи думаю уже выходят из 12. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В москве турбо-восемь на нитро-метаноле 10.3 по клею ехала на 07 ряду прямом))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Nik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
саня Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Странные дискуссии тут развелись , автоспорт -это как хобби он должен приносить только удовольствие,в особенности когда в постройке авто ты принимаешь участие тоже (не только финансово! ). ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Gonka9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 в Киеве постоянно происходило мутево с размером дистанции, и это стало достоянием гласности буквально этим летом. отсюда и сказочно красивые времена, которые раньше все показывали... незнаю как сейчас едут Харьковские: Фикса, Колодяга, и т.д. (на корчах), но мой знакомый ехал и 12.2 на не облегченной машмне, на гражданской резине, на которой он ездит каждый день на работу. и это не для кого не секрет. и сцепление у него стоит, как у меня (вернее у меня как у него)))) и это не керамика.... в Киеве у него был уваленный мотор наглухо, я лично перед этим слышал как уже начал стучать на прогретую, всему вина нестабильность настроек, от чего много поршней уже стекло в поддон. приедет к нам на стенд, настроим раз, и будет все ок.какие обиды, это обычное обсуждение из 13ти давно выезжают атмосферные корчи, а турбовые из 13ти выезжают практически все, и не корчи хорошие турбы делают в районе 12, а корчи думаю уже выходят из 12.Шо за мутиво??? Короче на 100 метров было и как? А по поводу 12.2 на поджопной автивке - рибьята от вас до Москвы ближе чем до Киева, сняли салон , одели слики и вы чимпиЁны секунду снимете как минимум!!! vaz 2109, 402 m - 12.46 sek
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Шо за мутиво??? Короче на 100 метров было и как? А по поводу 12.2 на поджопной автивке - рибьята от вас до Москвы ближе чем до Киева, сняли салон , одели слики и вы чимпиЁны секунду снимете как минимум!!!Всмысле ? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти