замерил свой тазик на стенде

Рекомендуемые сообщения

Вы вазовские двигатели стандартные меряли? Они соответствуют паспортным данным?

Просто интерестно.

нет, не меряли. я сам не меряю, и на этой станции не работаю, это просто друзья, и делятся что да как... ВАЗы стандартные меряли неоднократно в ПГТ масква, получались заводские цифры, +- 1-2%

лошади на колесе или валу?

на колесе, но есссно с учетом потерь на трансмиссию, которые высчитывает сам стенд с электроникой.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как те объяснить. впуск такой...

В низу мой :rolleyes:

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

сделай на 90% (без турбины), и я куплю у тебя этот мотор :nea:

1. трансмиссию (и сцепление в том числе) убивает момент, а не мощность.

2. КлачНета много подделки. знайте где брать.

3. многие моторы ездят с моментом в 2 раза большим, чем у тебя (я имею в виду турбо), и ездят на Клачнете, при чем диск не керамика.

4. керамический диск ставят не для передачи "большего момента", если Вы не знаете, а из других соображений.

5. кто то на не слабых турбовых тазах ездит с стандартными приводами, а кто-то на атмосфере до (150 л.с. и моменте до 180 н/м) сворачивает их регулярно. это стиль вождения (переключения, подбор оборотов, кривые тяжелые маховики, и т.д.).....

мне вообще пофиг кто на чём ездит! Я пробовал и то и другое! Каждый учится на своих ошибках!

И только без обид, у вас в регионах куча турбо вазов, и по вашим словам они так зачОтно едут, но как только приезжают в Киев куда то деваются их супер времена!!!!

Изменено пользователем Gonka9

vaz 2109, 402 m - 12.46 sek

Харьковский турбо восемь корч выежал из 13, но на сколько точно не помню.

мне вообще пофиг кто на чём ездит! Я пробовал и то и другое! Каждый учится на своих ошибках!

И только без обид, у вас в регионах куча турбо вазов, и по вашим словам они так зачОтно едут, но как только приезжают в Киев куда то деваются их супер времена!!!!

в Киеве постоянно происходило мутево с размером дистанции, и это стало достоянием гласности буквально этим летом. отсюда и сказочно красивые времена, которые раньше все показывали... незнаю как сейчас едут Харьковские: Фикса, Колодяга, и т.д. (на корчах), но мой знакомый ехал и 12.2 на не облегченной машмне, на гражданской резине, на которой он ездит каждый день на работу. и это не для кого не секрет. и сцепление у него стоит, как у меня (вернее у меня как у него)))) и это не керамика.... в Киеве у него был уваленный мотор наглухо, я лично перед этим слышал как уже начал стучать на прогретую, всему вина нестабильность настроек, от чего много поршней уже стекло в поддон. приедет к нам на стенд, настроим раз, и будет все ок.

какие обиды, это обычное обсуждение :)

Харьковский турбо восемь корч выежал из 13, но на сколько точно не помню.

из 13ти давно выезжают атмосферные корчи, а турбовые из 13ти выезжают практически все, и не корчи :) хорошие турбы делают в районе 12, а корчи думаю уже выходят из 12.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

В москве турбо-восемь на нитро-метаноле 10.3 по клею ехала :blink: на 07 ряду прямом)))

:nyam:

Странные дискуссии тут развелись :dwarf:, автоспорт -это как хобби он должен приносить только удовольствие,в особенности когда в постройке авто ты принимаешь участие тоже (не только финансово! :drinks::) ).

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

в Киеве постоянно происходило мутево с размером дистанции, и это стало достоянием гласности буквально этим летом. отсюда и сказочно красивые времена, которые раньше все показывали... незнаю как сейчас едут Харьковские: Фикса, Колодяга, и т.д. (на корчах), но мой знакомый ехал и 12.2 на не облегченной машмне, на гражданской резине, на которой он ездит каждый день на работу. и это не для кого не секрет. и сцепление у него стоит, как у меня (вернее у меня как у него)))) и это не керамика.... в Киеве у него был уваленный мотор наглухо, я лично перед этим слышал как уже начал стучать на прогретую, всему вина нестабильность настроек, от чего много поршней уже стекло в поддон. приедет к нам на стенд, настроим раз, и будет все ок.

какие обиды, это обычное обсуждение :)

из 13ти давно выезжают атмосферные корчи, а турбовые из 13ти выезжают практически все, и не корчи :) хорошие турбы делают в районе 12, а корчи думаю уже выходят из 12.

Шо за мутиво??? Короче на 100 метров было и как? :pardon:

А по поводу 12.2 на поджопной автивке - рибьята от вас до Москвы ближе чем до Киева, сняли салон , одели слики и вы чимпиЁны :yahoo: секунду снимете как минимум!!!

vaz 2109, 402 m - 12.46 sek

Шо за мутиво??? Короче на 100 метров было и как? :pardon:

А по поводу 12.2 на поджопной автивке - рибьята от вас до Москвы ближе чем до Киева, сняли салон , одели слики и вы чимпиЁны :yahoo: секунду снимете как минимум!!!

Всмысле :blink: ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти