Zyama Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Сросчно надо купить ремень ГРМ и ролик, где можно? Главное что б ремень да ролик были хорошые. Какие лудше брать а какие нет. Знаю ЗКЛ натяжные не плохие, а ремнь не знаю... Где про них можно прочитать?
Orange Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хорошие ремни ГРМ Gates. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Andrik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хорошие ремни ГРМ Gates. Bill Gates, корпорации Microsoft
Микрик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хорошие ремни ГРМ Gates.Bill Gates, корпорации Microsoft Бонд. Джеймс Бонд.Off. Fuck Off.
AlexUs Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Супер!!! Чувак попросил об срочной помощи а вы давай фудить! Пух.... Винни Пух! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Супер!!!Чувак попросил об срочной помощи а вы давай фудить! Пух.... Винни Пух! для таких вопросов есть спец раздел
Andrik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Off. Fuck Off. Микрик, это наезд?
Nobody Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а кони-теч? Contitech, в оранжевой упаковке - нормальные. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Zyama Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Супер!!!Чувак попросил об срочной помощи а вы давай фудить! Пух.... Винни Пух! для таких вопросов есть спец раздел Знаю что есть специально раздел, но срочно надо было... мог не успеть прост доехать, а сдесь все таки больше народу и быстрее ответят.Купил, в оранжевой конитеч.Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти