Рекомендуемые сообщения

Я хочу себе поменять всю проводку в своей 2108, и возникает вопрос, какую лучше ставить и какая больше подходит для торпед без всяких дополнительных доделок (особенно для Вектры) : Вектры, високой 9 и торпеда 15 (думаю какую ставить). Кто что посоветует ? Хочу поменять потому - что куча всяких проводов оголённых и не изолированых (от греха подальше). Зарание спосибо !

Я хочу себе поменять всю проводку в своей 2108, и возникает вопрос, какую лучше ставить и какая больше подходит для торпед без всяких дополнительных доделок (особенно для Вектры) : Вектры, високой 9 и торпеда 15 (думаю какую ставить). Кто что посоветует ? Хочу поменять потому - что куча всяких проводов оголённых и не изолированых (от греха подальше). Зарание спосибо !

Разницы особой нету. Я сейчас расключаю проводку 21124 по своей восьмерке. Основные различия: спидометр, наличие дополнительных датчиков и диагностических колодок, лишняя проводка на задние двери. Все лишнее при желании аккуратно можна вырезать. При расключени на вектру тоже ничего сложного нету. Все предельно элементарно. В любом случае надо просматривать соответствие проводов в разъемах. В принципе за пару дней можна справиться с укладкой включая небольшие переделки. Проще всего брать проводку соответственно своему автомобилю, тогда и длинна проводов будет идентичная, и укладка минимизируеться по времени.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Разницы особой нету. Я сейчас расключаю проводку 21124 по своей восьмерке. Основные различия: спидометр, наличие дополнительных датчиков и диагностических колодок, лишняя проводка на задние двери. Все лишнее при желании аккуратно можна вырезать. При расключени на вектру тоже ничего сложного нету. Все предельно элементарно. В любом случае надо просматривать соответствие проводов в разъемах. В принципе за пару дней можна справиться с укладкой включая небольшие переделки. Проще всего брать проводку соответственно своему автомобилю, тогда и длинна проводов будет идентичная, и укладка минимизируеться по времени.

Меня больше всего волнует вопрост нащёт торпед, не будут ли у меня проблемы при их установке когда поставлю стандартную 8 проводку ?

Меня больше всего волнует вопрост нащёт торпед, не будут ли у меня проблемы при их установке когда поставлю стандартную 8 проводку ?

с вектрой не будет. с высокой тоже нет (надо только посмотреть по длинне провода на включатель света, впринципе должно хватить). с 2115 проблема может быть только в приборке и возможно 1-2 переключателя. Все решаеться перебрасыванием клем в разьемах или перепайке проводов на новые разьемы (специфики 2115 не знаю).

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Большое спасибо за ответ !

• 4 недели спустя...

Вчера ехал на южный вокзал, посреди пути на светлофоре потухли фары и вентилятор печки... двигло работало... потушил двигло, пробую заводить-приборы работают, но не крутится... завели с толкача, без фар на аварийке доехал почти до дома(10 км где-то по растоянию) как с под руля начал фигачить дым...ну я стал... докатили до дома, красный повод от акамулятора до генератора поплавился и черный провод от замка зажигания полностью обгорел, зачепив еще несколько... вообще не представляю, что могло случится... кум говорит, что произошло замыкание в замке зажигания... кароче фиг его знает... помогите если кто сталкивался...
  • 4 недели спустя...

кто за сколько проводку покупал и какую? У нас на восьмерку с низкой торпедой два варианта или неизвестно чья по жгутам набирается или за 300-350грн. пакет, продавцы рекомендуют в пакете, говорят точно как заводская. Кто что думает по этому поводу??? Заранее спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти