Семеныч 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вобщем такая проблема, занялся задними тормозами, поменял цилиндры, колодки , торм. трубки Вроде прокачал нормально. Проблема: когда на педаль резко нажимаешь то все в порядке тормозит, педаль жесткая, только чуть приотпустил педаль мягкая и проваливаеться но притормаживает, так же если плавно нажимать то педаль мягко уходит и а/м притормаживает. вопрос: может ли это быть колдун так себя вести? Знакомый говорит что это главный цилиндр с уставшими манжетами мол когда резко нажимаеш их распирает давлением как зонтик, а если плавно то они пропускают. Если так это то есть ли какието внешние признаки умершего ГЦТ(потеки жидкости или чего еще)? Или всетаки колдун, как он там устроен? ато в книжке подробного описания не нашел. До того как полез в задние тормоза такого не наблюдалось. Мож всетаки плохо прокачал. ВАШЕ мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod2009 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я не силен в девятках, но как я делал у себя на шестёрке: кидал трубку тормозную в обход колдуна. Т.е. у меня есть здоровенная (3,2м) тормозная трубка. Я её подключал одним концом к ГТЦ, а вторым - к тройнику. и пробовал. Проблема действительно была в колдуне. Попробуй и ты так. Если трубки нету - она на рынке стоит 20 грн. Если проблема останется - ГТЦ, если исчезнет - колдун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в гтц перепускают манжеты Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это придется все трубки менять , гемор еще тот, я посмотрел снизу не так просто снять. А гтц вообще ремонтируеться или новый надо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это придется все трубки менять , гемор еще тот, я посмотрел снизу не так просто снять.А гтц вообще ремонтируеться или новый надо брать?ремонтируется(ремкомплект), но лучше новый(ремкомплект недолго обычно ходит из-зи микроцарапин на стенках гтц). трубки не нужно менять, тем более, если уже поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в гтц перепускают манжеты , разбирай,проверяй, меняй, смазывай,собирай, проверяй зазор ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня вообще фигня.Тормозило,если педаль находилась в самом низу.Решил уменьшить ход педали.Пока машина холодная-нормально,а как прогреется(особенно в пробках)клинят передние колеса.Постою 5 минут,двигатель чуть остыл и все в порядке до следующей пробки. 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти