Семеныч Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вобщем такая проблема, занялся задними тормозами, поменял цилиндры, колодки , торм. трубки Вроде прокачал нормально. Проблема: когда на педаль резко нажимаешь то все в порядке тормозит, педаль жесткая, только чуть приотпустил педаль мягкая и проваливаеться но притормаживает, так же если плавно нажимать то педаль мягко уходит и а/м притормаживает. вопрос: может ли это быть колдун так себя вести? Знакомый говорит что это главный цилиндр с уставшими манжетами мол когда резко нажимаеш их распирает давлением как зонтик, а если плавно то они пропускают. Если так это то есть ли какието внешние признаки умершего ГЦТ(потеки жидкости или чего еще)? Или всетаки колдун, как он там устроен? ато в книжке подробного описания не нашел. До того как полез в задние тормоза такого не наблюдалось. Мож всетаки плохо прокачал. ВАШЕ мнение?
hotrod2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я не силен в девятках, но как я делал у себя на шестёрке: кидал трубку тормозную в обход колдуна. Т.е. у меня есть здоровенная (3,2м) тормозная трубка. Я её подключал одним концом к ГТЦ, а вторым - к тройнику. и пробовал. Проблема действительно была в колдуне. Попробуй и ты так. Если трубки нету - она на рынке стоит 20 грн. Если проблема останется - ГТЦ, если исчезнет - колдун.
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 в гтц перепускают манжеты Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Семеныч Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Это придется все трубки менять , гемор еще тот, я посмотрел снизу не так просто снять. А гтц вообще ремонтируеться или новый надо брать?
Den09 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Это придется все трубки менять , гемор еще тот, я посмотрел снизу не так просто снять.А гтц вообще ремонтируеться или новый надо брать?ремонтируется(ремкомплект), но лучше новый(ремкомплект недолго обычно ходит из-зи микроцарапин на стенках гтц). трубки не нужно менять, тем более, если уже поменял
Ostapr Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 в гтц перепускают манжеты , разбирай,проверяй, меняй, смазывай,собирай, проверяй зазор ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов
dima_2005 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня вообще фигня.Тормозило,если педаль находилась в самом низу.Решил уменьшить ход педали.Пока машина холодная-нормально,а как прогреется(особенно в пробках)клинят передние колеса.Постою 5 минут,двигатель чуть остыл и все в порядке до следующей пробки. 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти